緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mini
mini 2009-07-14 22:04:04 版主 465

請問各位有經驗的媽媽

我是第一次做人工

後天要植入了 還蠻緊張的

不知道大家植入前和直入後要注意什麼?

我只知道不要提重 或是避免久坐久站

還有其他的嗎?

我的工作量是比較大的

也不能隨便請假 又不想和同事或主管講

所以上午植入後下午還要回去上班

還請有經驗的姊妹們給我意見

努力中的姊妹大家一起加油

謝謝

於2009-07-14 23:16:58 補充發言
沒辦法再請假了 唉
阿肥熊
阿肥熊 2009-07-14 22:16:11 #1F

我覺得最好下午可以請假在家休息...卧床比較好.

祝福你喲..

老大的老婆
老大的老婆 2009-07-15 01:26:00 #2F

我聽醫生說 重要的就是躺在那邊的40分鐘

我會建議媽咪自己帶小外套去 因為怕你躺在那太久會冷

打噴悌肚子用力就不太好 

另外那段回家的時候如果可以先生開車接你回去

不要騎機車

雖然我自己人工沒有成功,繼續努力中~~

但這都是經驗分享囉

mimi 2
mimi 2 2009-07-17 06:01:53 #3F

值入後, 最好用枕頭將屁股墊高~ 躺三小時左右

之後多吃點高蛋白質食物幫助著床! 人工植入前注意事項?_3F_img_1

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby

慧慧
慧慧 2009-07-17 08:49:15 #4F

植入前最重要的就是讓子宮保持溫暖

每晚可以熱敷一個小時

多喝龍眼枸杞湯

植入後不要久站

多休息

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招