緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不好意思..

妳不滿的應該是沒幫妳拍照?! 開空頭支票?!

換車 妳不想請2姐幫忙?! 但妳答應了也做了吧?! 如果妳答應了不滿她開空頭支票 那錢來了到妳手裡應該比到妳先生手裡容易?! 那當時妳怎麼不提?!

媽咪不滿意有對先生提過嗎?! 先生反應?!

維珍妮
vvv 2 2009-03-23 23:05:59 #12F

只能說婚前了解太少了

applegirl
applegirl 2009-03-23 23:25:31 #13F

沒分段真的是看不太懂

反而是髒話看的最清楚 看得很痛苦

大致看來 只是純抱怨

很妳老公自不自私好像也沒關係

看不出是哪邊自私

感覺他只是不太想理你而已.....

應該說只是為了小孩所以結婚而已

認識半年就因為小孩結婚

就應該要承擔了解不夠的風險了

沒看到你有試著溝通或努力做了啥

就只是一直不爽而已

孕婦照好像也可以自己去照吧

至於婚紗照這應該是可以溝通的吧

有些男生是懶得挑婚紗店 也沒興趣

你可以自己找好再帶老公去

很多東西感覺是你默默忍受出來的

年紀差距很大 多少有點影響

感覺他根本沒有想要風風光光娶妳進門

一開始還說他很疼你??疼在哪...

沒有看到你說他的好在哪 全都是壞話

還是只在床上疼而已嗎?那絕對是假象....

這就是婚前沒有把雙方家庭看清楚

又冒然嫁過去的結果

于琇 2
于琇 2 2009-03-23 23:30:33 #14F

好像戀愛跟結婚是兩回事,婚前什麼多好,缺點多都可以當看不見,婚後的一舉一動,越看越討厭,我看我家的那個也是一樣,現在就學的當看不見.

~棠~
澤澤的媽 2 2009-03-23 23:52:42 #15F

會讓我上來寫這些是因為我真ㄉ很煩.我不知道該跟誰吐苦水.總不能回家說給媽媽或姐姐聽吧!我也說不出口!就像你們說的.老公是自己選ㄉ!!所以直好上來吐苦水!!

認識他時就知道他也愛打台子.但認識我後他也漸漸的改掉了.過年起間想說讓他試試手氣.沒想到又迷住了~總是輸光ㄌ才肯回來.擋也擋不住!昨天又輸光了.根本也沒錢吃飯.我餓到剛剛才吃泡麵.他吃麵包..我酸了他一句:這樣甘願ㄌ吧!

我真的很想哭..但是怎麼都哭不出來阿?!怪ㄌ!

這次坐月子是我自己幫自己做加上自己帶BB.原本想定月子餐.剛懷孕時他說:好阿!訂阿!過年後又說他會煮給我吃!說真ㄉ他煮ㄉ我不喜歡.我寧願自己煮!最近我看上Y拍ㄉ月子藥膳包一個月份1850.比起月子餐ㄉ3.4.萬便宜多了吧!剛開始也說好~現在又說一堆廢話!我早跟他說過生完這胎不生ㄌ.我要好好的補一補~~他又在機歪ㄌ!真的很心寒!怪就怪在當初為何要辭調工作..花別人的錢就要看別人的臉色阿!

Angel 2
Angel 2 2009-03-24 01:10:05 #16F

如果是我.我不會想拍了說.因為這種家庭不知道還能在一起多久

拍了也是白拍吧.還有既然這麼不穩定.就該做好避孕.

別害無辜的生命吧..

均均的娘
均均的娘 2009-03-24 02:40:43 #17F

版媽,我覺得如果你先生一直沒有改善的話,你未來的生活會有問題(而且又有小孩)。如果是我的話,我就直接離。我只要顧好我和小孩,不要再有個大小孩來給自已煩,而且你心情不好,有時也會連累小孩(我自已的經驗)。我老公以前也是工作要做不做的,只想要打電動。但是我下一次猛藥,我給他一年自已生活工作,每個月給我1w的生活費,如果他的狀況還是一樣,我就離婚。如果他不給生活費也沒關係,更好離。結果,現在我老公正常上下班,也不會動不動就請假。

小兔兒 2
小兔兒 2 2009-03-24 09:34:07 #18F

既然這麼不穩定.就該做好避孕.

別害無辜的生命吧..

+1111111111111111111111111111111111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過