~棠~
澤澤的媽 2 2009-03-23 22:38:25 版主 656

我72ㄉ..老公58ㄉ..好ㄉ時候是真ㄉ很好..他也是真ㄉ很疼我..

94年年底認識.95年春天熱戀..夏天懷孕..96年3月生下寶寶..4月BB滿月日去公證..10月BB讓娘家媽媽照顧..我跟老公也搬離婆家住在離娘家較近ㄉ地方..方便看小孩!!

從我95年懷孕到現在(懷孕中35周)我都不曾去上班.都再家離幫忙做生意

所以我也很少買衣服阿..鞋子阿....ㄉ!我都會替他想..想說不要亂買東西.省一點~~認真算起來我衣櫃ㄉ衣服都還是我未認識他時自己買ㄉ勒!(孕婦裝不算喔!)而我現在還胎中下ㄍ月就要生ㄌ..我從伊懷孕就跟他說我要照孕婦照他說好~~~現在都35周還沒著落!(度濫)我96年4月公證後他說要帶我去補拍婚紗..現在都98年ㄌ..還是沒著落!(操你媽勒)家裡ㄉ錢都是

他在管..(我也是會偷夾一些..但是..我會心軟..急用時還是會哪出來)說難

聽一點跟著他3年我直換得3餐飽而已!待續~~~~

~棠~
澤澤的媽 2 2009-03-23 22:39:08 #1F

為ㄌ愛他我沒有婚紗照.沒有喜宴.是女人都會渴望吧!因為他臉上有一點點ㄉ缺陷所以他不喜歡照相(半邊臉神經麻痺)但是我從沒嫌過他..我甚至懷會誇獎他說他很帥喔!所以認識3年多我直跟他照過6張合照..很誇張吧!還是我逼他跟我照ㄉ!

再來說說更誇張ㄉ吧!看好喔!我老公排老4.上有2ㄍ姐姐一ㄍ哥哥一ㄍ妹妹.加公婆..全是賭鬼~~我那ㄍ婆阿到現在都還不知道我ㄉ名字喔!應該說是全夫家ㄉ人吧!誇張吧!話說921那年我婆中大家樂重ㄌ約2千萬左右.而大伯也跟這中約500萬左右這2ㄍ母子約2ㄍ月就把這些錢全輸光ㄌ!利害吧!一期都下3.5百萬~~(像在撒金紙)現在卻為ㄌ3.5百元ㄉ每天跟他ㄉ女兒哭窮..當初他中2000萬時都沒讓女兒知道.等到輸光倒欠錢時才讓女兒知道!我老公臉會麻痺就是為ㄌ幫婆還債受傷ㄉ..當初婆欠人家太多錢ㄌ我

老公為ㄌ幫婆還債去幫人家做2年ㄉ白工.幫忙殺雞.鴨.2年ㄉ是沒薪水ㄉ.直有讓你吃3餐!貸續~~~

~棠~
澤澤的媽 2 2009-03-23 22:39:56 #2F

我跟他結婚到現在雙方家長沒見過面.我生BB時也沒心幫我坐月子.是有煮過幾次雞酒啦~~表面上是幫我煮ㄉ實際上是煮給大伯吃ㄉ.滿月也沒啥表示連蛋糕也沒有.到現在都2歲ㄌ連較啥名子都不知道.整ㄍ心都在大伯身上.我再BB快3ㄍ月時才抱回去娘家媽媽那(我算是跟老公私訂終生ㄉ)我隔天去接BB時我娘家媽媽還送BB金子耶..心理超感動ㄉ..反倒是婆家ㄉ人..自私..而我老公也都惦惦ㄉ..自私鬼??

~棠~
澤澤的媽 2 2009-03-23 22:40:41 #3F

現在想起來真後悔!直會出一張嘴!因為我娘家媽媽是吃素ㄉ(10多年ㄌ)所以媽媽很少買肉給BB吃.會買排骨煮粥.結果我那老公說就是因為BB很少吃肉所以才那麼瘦小(剛滿2歲..約12公斤)也不想想叫他餵BB吃飯他有認真餵嗎?我聽到這ㄍ超生氣ㄉ!我媽媽是如此用心照顧BB.也不想想看他媽媽.每天只會抽煙.我跟他說.我媽算不錯ㄌ.每天煮一鍋粥.BB時間到ㄌ就會餵他吃..我說你不喜歡我媽ㄉ照顧方式不然你帶回去給你媽顧阿!你在看你媽會煮給BB吃嗎?只會讓他抽2手煙吧!有一陣子我真ㄉ好想離婚.不過我知道他不會放手ㄉ.工作不工作ㄉ.作1天休3天高興做就做不高興就擺濫.天氣太冷也不作..下雨也不作..我真ㄉ受ㄍㄌ!因為他這樣我半年內拿掉2ㄍBB

96年12月1ㄍ.97年6月一ㄍ.我在97年6月底拿掉後7月1日馬上去工廠上班.還每天加班喔!(6.日不加)回到家快9點還要買給他吃.幫他工作.不幫他做還結屎臉給你看勒!超超超超自私ㄉ!

~棠~
澤澤的媽 2 2009-03-23 22:41:29 #4F

8月底~~又懷孕ㄌ.等於我去工作2ㄍ月.而老公這2ㄍ月可能看到我有再上班他也很認真做生意.心理很高興他改變ㄌ..所以我工作辭ㄌ(工作蠻粗重.且要站一整天)又回到以前得生活模式了!又留在家裡幫忙做生意.等生小孩!呵呵呵~~狗改不了吃屎吧!又發作了.愛做不做的..老娘這次決定學他.我也不管ㄌ.以前他這樣我都會哭這求他拜托他不要這樣.大人可以不吃但小孩不能不吃阿..要繳房租.水電.保母費...的一堆有的沒的.無奈我這樣哭搞ㄉ我憂鬱症都發作ㄌ.還雙手拿菜刀跟他吵..他依然我行我素!這次我也要學他我也都不管ㄌ.凡正是你叫我不要上班ㄉ.那你就要負責生活的一切.現在他可能也知道我ㄉ轉變.因為我也不哭不鬧ㄌ.不做生意我也不做任何反應凡正鬧他也無動於中阿!我就吃飽睡.睡飽吃.無聊就看電視上網阿!凡正沒錢時他就會去做生意ㄌ.要繳錢時他最會認真賺ㄌ~~我也懶ㄉ說他唸他了..凡正我急他又不急.那有用嗎?

QOQO123
GREEN 2009-03-23 22:41:59 #5F

老公自己選的不是嗎??

我也是72的...

不過老公如果對我不好..當初我就不會和他結婚..

結婚後發現他不好我也會趕緊離婚..

我們也是先公証..然後隔年的12月補辦....

其實我壓根也沒想過要補辦..甚至連婚紗我都懶得拍..

是我老公堅持一定要外拍.一定要跟造型師..所以其實心裡滿感動的....

媽咪..對自己好一點..

有時候你要對男人狠一點..才能得到你要的好男人..

~棠~
澤澤的媽 2 2009-03-23 22:42:07 #6F

我這老公阿是超愛面子ㄉ..生完大寶那年(96)我就一直吵這要搬出去(原本住太平)因為我那愛賭ㄉ公.婆加大伯每天都為ㄌ錢在吵架.都從我老公這拿.婆1.3.5.跟大伯拿2.4.6.跟我老公拿.一次都5百1千ㄉ..菜有哪麼貴嗎?都拿去寫大家樂了.(超幹的)飯桌上ㄉ菜有時還是好幾天前ㄉ菜.頂多會炒一盤青菜..但..菜要哪麼多錢嗎?很氣很氣!更誇張ㄉ是有一次要繳水費是4千左右.我老公拿2千給大伯去繳(一人一半)結果他沒去繳哪去打台子..結果下一期來ㄉ時候大伯說要一人4千.我就覺ㄉ不對.拿帳單來看..幹勒.居然要我們在多繳一次.當我阿傻阿~~沒想到大伯居然說你不知道現在水費4個月繳一次嗎?當時真想呼他一巴掌!要騙錢也不該跟自己人騙吧!因為很多事讓我堅持搬出去.在不搬賺的錢根本不夠支付是賭如命ㄉ婆婆..而我老公死愛面子.不肯跟小姑或朋友先借一點錢搬家.我怕在拖下去我會跟婆吵架.所以我回去跟我的姐姐前後借ㄌ45000花ㄌ一星期總算脫離苦海ㄌ!如果我沒跟我姐借.現在可能還在太平受窩囔氣勒!死愛面子ㄉ老公..氣死人ㄌ.

~棠~
澤澤的媽 2 2009-03-23 22:44:01 #7F

我老公很會開空頭支票給我.卻沒有一張兌現的.而他開口要我幫忙ㄉ我就一定要短時間內幫他完成!之前我有提到我想拍孕婦照跟婚紗照的事吧!說多久ㄌ..有幫我實現嗎?而他在過年前說想換車.這樣過年如果要在我們全家人比較方便(娘家媽媽跟我姐)在做面子給自己!叫我回去在請2姐幫我們貸款(95年時我也是請我2姊幫忙貸款讓他買車做生意)我嘴裡說好但沒行動.沒想到2.3天後這老爹居然說:阿你不是說要找2姐說看看.我說:他在上班老爹說:因該回來ㄌ吧!你打給2姐看看!其實我心裏超不甘願ㄉ.為啥你叫我借我就要借..我拜託你ㄉ事你有鳥我嗎?後來在MSN遇到我姐我跟他開口沒想到我姐居然答應ㄌ(可能看在我懷孕要生2寶是真ㄉ需要換車吧)就這樣一個星期後他ㄉ願望我幫他實現ㄌ!錢也下來ㄌ!車也牽回來ㄌ!(中古ㄉ)阿我ㄉ願望呢?在哪阿?為啥你想換車老娘我10來天幫你搞定~`我直不過想拍個照留念一下你可以拖到我都快生了還沒搞定!!真是操你媽ㄉ勒!

ㄚ諠
ㄚ諠 2009-03-23 22:46:45 #8F

可以分段嗎?可以不要用注音文嗎?

歹勢~我老了

看得眼睛實在很累~沒辦法全部看完

ericameizi
ericameizi 2009-03-23 22:50:10 #9F

MAMA

這樣的老公這樣的婆家

你應該也了解了

不要在心軟了

私房錢能存多少就存多少

存了就不要領

天大的事情也好

他們靠不住了

只能靠自己

還有

半年内拿2個孩子

你自己也有責任

你老公不做任何措施

你自己可以做啊

到時候傷身的是你

現在年輕沒感覺

等到老了就知道了

要懂得愛護自己

寶貝快2嵗12公斤是還好

沒有太瘦啦

小孩子愛玩就不會好好吃飯了

總之~~

加油了

火娃兒
火娃兒 2009-03-23 22:50:23 #10F

老公是自己選的阿~~+11111

我老公也是阿~所以等待小朋友長大之後~找工作去上班~

所以我也沒跟我媽咪說什麼~

因為我媽媽也會說~

你老公是自己選的阿~

幫你選怕被你嫌~

自己選就要承擔後果~ 自私的老公~~~~_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力