緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知道懷孕泡ㄌ溫泉很擔心

小蕃茄 2
小蕃茄 2 2009-02-07 14:51:08 版主 382

我ㄉmc是12/29號來ㄉ.我在1/12號.13.14號(第15.1617天排卵期有做公課.)

1/22號去溫水游泳池泡ㄌ溫泉(水溫40-42度)

後來2/3號去醫院懷孕4週.

不知到會不會怎麼樣?

如果以日子來算.我算是排卵受孕10天內泡ㄉ.

有媽咪是和我一樣ㄉㄇ.?我查ㄌ很多資料.有ㄉ說pk.有ㄉ不ok

想知道有媽媽也是去泡ㄌ溫泉.後來沒事ㄉㄇ.

tinny
tinny 2009-02-07 15:07:40 #1F

其實泡湯會容易使胚胎變異~

但是我2胎都有不小心泡到喔~~沒有影響~~

可是能避免盡量不要啦!

蜜茶
蜜茶 2009-02-07 15:25:37 #2F

我初期懷孕也是不知情去泡溫泉

(還是去北海道玩連泡3天)

後來發現懷孕有問了醫生

醫生說既然已經泡了就不要再多想

但是唐氏篩檢一定要做

我豬小弟現在一歲多一切都很正常^^

小蕃茄 2
小蕃茄 2 2009-02-07 16:21:00 #3F

謝謝媽咪喔.安心多ㄌ

Kelly*
G i n a 2009-02-10 02:07:48 #4F

我也是不知道自己懷孕跑去盧山泡溫泉

還跑到奧萬大去爬山

也照過胸部的 X 光

現在寶貝女兒也兩歲多健康的咧

我發現身邊也滿多媽媽在不知情的情況下做了很多懷孕不能做的事

但是懷孕這東西很妙

不知者無罪

通常都沒事

但是知道自己懷孕之後就要很小心喔

希望媽咪可以跟我們一樣幸運內

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招