台製兒童三層綿衛生衣很保暖~強力推薦

台製兒童三層綿衛生衣可以保暖到脖子1件 $120元

兒子有輕微氣喘 都要保暖到才不會咳

晰媽咪
草莓ma 2008-11-19 23:25:01 #1F

哪裡買?

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2008-11-19 23:28:49 #2F

我以前是在傳統市場就有買過嚕

真的很保暖

而且也有大人的喔

kenny
kenny 2008-11-19 23:49:15 #3F

算萬華的"大理街"吧

那裡賣各種台製的衛生衣...價位一套100-300之間...看Size...看厚度...

有的"一套"才100元

超保暖的

秋的薄套裝3套200元

很便宜ㄟ...

(原作者於 2008-11-19 23:49:49 重新編輯過)

IRENE
IRENE 2008-11-19 23:50:51 #4F

草苺媽媽~

菜市場賣的心福、小中福那些就是啦~

是台製的而且便宜又好穿哦

哪裡買? +1

★寶貝的媽★
婷婷媽媽 2008-11-19 23:54:40 #6F

哪裡買

想買+++1

怡君 2
怡君 2 2008-11-19 23:57:23 #7F

版媽請問,有一歲以下寶寶的尺寸嗎?

跟班麻
跟班麻 2008-11-19 23:57:32 #8F

強力推推推唷

兒子也是穿小三福 小乙福的衛生衣

不但保暖 摸起來超舒服的

不管洗多少次都不會起毛球

依舊軟綿綿的 我真是超愛的

還請我娘去市場多幫我買幾件哩

其實不難買唷 一般傳統市場應該都看得到

我在頭份早市有看到 在桃園的南門市場也有看到喔

但千萬別貪小便宜買大陸製一件五十那種喔

我們也買過 大賣場的衛生衣

還是覺得有差耶 雖然一樣標榜是三層綿

不過摸起來都不軟 洗多次也會起毛球

還是要愛用國貨啦 一定要認明台製的小三福系列產品啦

size越大越貴 買小小孩的會比較划算

葛格的衛生衣 一整套也差不多要三四百塊了

不過傳統市場有個好處 就是可以殺價啦 哈哈哈

跟班麻
跟班麻 2008-11-20 00:05:50 #9F

有!

他也有出包屁衣的款式 還是高領的耶

很讚很保暖唷

小三福我超推薦的^^

超保暖的.我家弟弟冬天都穿小三福厚的衛生衣.

好穿又保暖.而且有肩扣方便穿.

這次也想去買包屁衣.不過不知道有做那麼大的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走