緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
PP - 我也想當媽...
PP 2008-11-08 10:29:32 #11F

有時想著想著 眼淚就不聽話的掉下來

心中有股不甘心和恨意

因為我和老公認識了九年才結婚

在結婚前經歷了許多事(不詳述了。。。)

他說如果有了就結婚(先有後婚)

我說不行 我家沒法接受這樣的事

現在有時聊起以前的事 他都會說誰叫你不先懷孕。。。

他的損友還說都是老蚌了 還不快生。。。

婆婆說不生小孩 養什麼狗。。。

誰不想生Y 問題是生不出來Y  高齡產婦_11F_img_1

而且老公現在白天上班 晚上要上研究所 

星期六還要從台北到桃園職訓局上課(進修)

一個禮拜裡只有星期三和星期日不用上課上班

當排卵期時 有時他會說他很累 等明天早上睡醒再來

可是早上我也要趕上班 

再說晚上又晚睡 根本爬不起來做功課

之前有到過龍山寺和天后宮求子、求籤

龍山寺的籤詩說要等到鼠牛交界時(農曆十月之後 求時是國曆七月)

上個月又到天后宮求籤 說還要再等。。。(不是很好的籤)

之前又算錯排卵期浪費了近半年時間

老公有時又不太配合

而且 常常在排卵的重要日子不是吵架就是冷戰

天啊!~ 我會不會這輩子沒有小孩命Y

好煩喔!!!!!

*不好意思 因為有些事情又不方便對朋友家人說

只好上來發洩一下  高齡產婦_11F_img_2

PP 2008-11-08 10:37:12 #12F

剛參觀了其他麻麻的家 

覺得小bobo 和游小魚 好口愛喔

真羨慕~~ 高齡產婦_12F_img_1

我的小兔寶
凱西兒 2008-11-08 12:32:01 #13F

板媽:我也是阿,與老公交往7年囉,

都是因為雙方工作還不太穩定所以暫不考慮結婚,

好不容易工作穩定了,也結婚了卻生不出來?

其實我覺得自己也還好(31),但生理也是有點小問題

我決定勇敢面對,今天還要去做子宮鏡手術(摘除會影響著床的肌瘤

,因為醫生說我若不摘連做試管也不會成功,我嚇到了)....

為了寶寶,我要加油

adsnew
我的小兔寶
凱西兒 2008-11-08 12:35:47 #14F

他說如果有了就結婚(先有後婚).....+1

我說不行 我家沒法接受這樣的事.....婚前我也這漾說

現在有時聊起以前的事 他都會說誰叫你不先懷孕。...現在老公這樣說

所以我也一樣囉,也是會為了排卵橋不好而吵架,

也曾經為了排卵期把他從公司call回來

這種事要先跟老公討論,看他可以接受的程度,為了這事吵架很

不值得哦,以後生寶寶後還有更多事要共同面對的

PP 2008-11-08 13:23:02 #15F

凱西兒:祝你子宮鏡手術成功 早日得到口愛寶寶

除了老公損友說什麼老蚌之外

有時老公也會說什麼 我還有3年的時間

再3年我就更年期了 就再也生不出來了 高齡產婦_15F_img_1

真的很氣 因為 當初還不是他也不太想結婚

如果我生不出來 他也沒啥好處

可惡的自私男人!! 高齡產婦_15F_img_2

有時覺得自己好悲哀喔 

看別人都是夫妻一起解決事情

但我家的 都把問題丟給我

唉~ 算了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己