小米非
小米非 2008-10-19 22:17:58 版主 199

請幫我看看以下照片

是懷孕了嗎?

謝謝~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=346638&folderid=1885606

寶貝來報到
熊寶貝的婆 2008-10-19 22:22:00 #1F

恭喜媽咪~

雖然第二條線淡淡的,但應該是懷孕了沒錯

接下來要好好照顧自己的身體喔

也來沾你的好孕

希望能像你一樣好孕到

♥甜蜜love的窩♥
芃芃 &妮妮 2008-10-19 22:24:07 #2F

恭喜阿

是懷孕了喔

我之前驗孕時也和你一樣顯示淡淡的喔

☆Kevin媽咪
☆Kevin媽咪 2008-10-19 22:25:50 #3F

恭喜~

懷孕囉!

♡ Arielのmami♡
妍妍媽咪~ 2008-10-19 22:35:52 #4F

是的.恭喜媽咪妳懷孕摟 我懷孕了嗎??_4F_img_1

妳第二條線還算是清楚.

我剛懷孕時第二條線超不明顯的.

且還是過了好一段時間才免免強強的看到那傳說中的第二條線

媽咪應該是剛受孕沒多久.懷孕初期要多休息.別太累摟~

Cecilia Q
言媽 2 2008-10-19 22:48:39 #5F

看來是懷孕了唷~~我這一胎當時看起來比你的顏色還要淡些!

恭喜妳,記得不要拿重的東西要多休息並且多補充葉酸!

克莉絲朵
克莉絲朵 2008-10-19 23:00:49 #6F

恭喜媽咪!!!來沾點好孕氣~~~

懷孕初期要多注意一點喔!!!!

祝你一切平安,順利喲~~

小米非
小米非 2008-10-19 23:15:02 #7F

非常感謝各位媽咪的祝福和提醒唷

BBH真的是非常溫暖的園地,我愛你們~~

等了半年,我的小北鼻終於回來找我了...

這次的我,非常非常希望孩子只要能健健康康的

要我做什麼都願意,我想這就是母親的職責ㄅ

等到我去醫院確認後,再來和大家分享我的懷孕方式

希望大家一切平安,心想事成唷~~

波堤媽
波堤媽 2008-10-19 23:17:03 #8F

恭喜~~~~

應該是初期!!

一切小心~~~

露露喵
露露喵 2008-10-19 23:28:10 #9F

恭喜媽咪 ^^

沾沾您的好孕

希望我也能盡快懷個健康的牛寶寶嚕~

只要幸福
只要幸福 2008-10-20 00:00:20 #10F

懷孕了喔

恭喜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招