緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
grace
grace 2008-09-30 12:04:15 版主 1529

各位媽咪您好:

很感謝分享普門品小冊子的媽咪,我上網找到了普門品的mp3,有需要的媽咪,可以留mail給我,我在寄給各位媽咪。

希望大家好孕到~~加油!

於2009-03-19 21:37:11 補充發言
DEAR 因為我在大陸工作,最近大陸封鎖討論區^^",請到留言版留下mail,我會儘快寄給大家。 祝我們大家快點好孕到~~
於2009-04-17 09:38:54 補充發言
DEAR 今天裝了一個軟體,終於可以上親子討論區了,所以可以留mail在討論區了喔。
潘娘
潘娘 2008-09-30 12:35:54 #1F

您好,我已留言給您了, 麻煩您囉~謝謝!!! 分享普門品的mp3_1F_img_1

小豬宿舍的媽媽
小君 2008-09-30 22:49:02 #2F

版媽

我已經留言了

麻煩你ㄌㄛ

**RUBY**
好想懷孕唷~ 2008-10-01 03:45:51 #3F

你好ㄚ~我也需要!請寄給我[email protected]

非常感恩~ 分享普門品的mp3_3F_img_1

Jasmine
Jasmine 2008-10-01 09:23:28 #4F

麻麻:你好!

麻煩你囉!我想要普門品的mp3,因為找好久,都沒找到。大部份都是頌經的,我一直想找唱歌的普門品。

[email protected]

謝謝唷!

熊麻媽~*
牛仔我等你喲~ 2008-10-01 17:55:24 #5F

媽麻您好~

感謝您的分享,

能否也寄給我。 謝謝!

小美媽咪
小美媽咪 2008-10-01 21:52:21 #6F

媽咪..我也需要~麻煩妳了

露露喵
露露喵 2008-10-01 22:03:10 #7F

媽咪你好~

希望我也能跟你拿一份 謝謝您的無私分享嚕

到你家留言嚕^^

B&B MON
妮妮 2 2008-10-01 23:25:42 #8F

媽咪您好

已經到你家留言了,感謝感謝!

pinkb
pinkb 2008-10-02 00:28:11 #9F

媽咪..我也要~麻煩您了!! 感恩囉!!

說吧!
菱菱媽 2008-10-02 07:55:44 #10F

可以也mail給我嗎 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走