緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期十月二十幾號的媽咪有產兆了嗎?還是已經生了嗎?

babygoodday
babygoodday 2008-09-30 14:41:02 #11F

我是10/28號目前36w+1d~

目前baby體重預估約2700+g...頭圍9.68cm

他以一週400g的速度成長~

讓我很怕會生不出來>"<

目前有時候會肚子硬硬的~

應該就是宮縮吧????

從33w+開始偶爾會有像鼻涕狀的分泌物~

搜尋之前的討論~

有人說是快生了~

不過又過了這麼兩三週~

也沒有其他明確的產兆~

我的產檢醫師在我39w時要出國一週~

讓我很是鬱卒>"<

希望baby要挑醫師杯杯在台灣的時間出來啊~~~

陳寶媽咪 2
陳寶媽咪 2 2008-09-30 14:41:07 #12F

我的預產期跟版媽一樣 10/25

上周五產檢(36d) 醫生說胎頭有降下來, 不過還不到可以生的地步=..=

我也是每天肚子都硬硬的, 會不自覺的宮縮...有時下腹會悶痛

頻尿的很厲害, 老公都說 叫我直接睡在廁所了, 呵呵!

希望兒子 下周就報到!! 不要讓老媽真的睡在廁所!!

小希 2
小希 2 2008-09-30 15:08:33 #13F

我預產期是10月21ㄖ~

上個禮拜去產檢醫生也說BB的頭有點低

而且體重比週數大一個禮拜

BB隨時都可以出來了

最近只覺得腰部快到臀部那特別酸

尤其是左邊更是酸到不行

肚子偶而會硬一下~但不會痛

其他的症狀都沒有

腰部容易酸痛是快生的產兆嗎???

QQ蛋
QQ蛋 2008-10-01 16:31:30 #14F

我預產期10/29

今天去36周產檢醫生說寶寶夠大夠成熟了...3000多公克了

加上最近宮縮很頻繁..

醫生說他想出來就出來吧

也不會到29日...我3個禮拜就會生了

讓我又期待又怕受傷害

很常肚子硬...

護士說只要規律...就可以準備生寶寶囉..

超興奮的....

梅
2008-10-01 18:13:57 #15F

陳寶媽咪 2

真巧

預產期跟我一樣

記得有產兆時

在上來聊一下喔

我現在開始出門走走了

只是爬樓梯好吃力

有點懶的爬

希望北鼻在十號左右出來~~~

多多蘋果
蛋糕上的草莓 2008-10-01 19:07:45 #16F

我預產期10月23 最近肚子都常覺得硬 宮縮很頻繁

腰也覺得很酸~

我也希望寶寶10號左右來報到~最近都很勤在走路~希望到時比較好生~

陳寶媽咪 2
陳寶媽咪 2 2008-10-01 22:18:47 #17F

呵呵~原來大家都想要baby 10/10~ 左右出來...

聽之前已經卸貨的媽咪們都說 要做"青蛙腿"!! 可以加速產兆!

一起勉勵吧!!

滿滿的幸福
滿滿的幸福 2008-10-01 23:03:20 #18F

哈哈

來湊熱鬧~

我的預產期是10月30日

在32W多的時候因為出血外加開了2公分所以住院安胎到35W

目前是在家休息吃安胎藥,吃到36W停藥

站久一點或是爬樓梯都會覺得Baby在往下鑽的感覺

醫生說如果停藥就順其自然啦

要生就可以生囉~

明天開始停藥,有點緊張呢

不知道Baby會提早出生還是一樣到預產期才出生

真是緊張又期待~ 預產期十月二十幾號的媽咪有產兆了嗎?還是已經生了嗎?_18F_img_1

新仔媽
新仔媽 2008-10-01 23:41:16 #19F

和滿滿的幸福一樣

預產期在10/30唷

目前沒有任何產兆

因為是第一胎

所以不太瞭宮縮的感覺

只是近來寶貝很會頂

總是把我的肚皮撐的奇形怪狀

左邊右邊隨意凸出一大塊

這種頂住的感覺讓我不太舒服

彣媽咪
彣媽咪 2008-10-02 07:53:23 #20F

昨天產檢來報告一下情形

我預產期是10/24

最近開始有假性陣痛出現了

不過胎頭還沒下降

醫生說第2胎通常比較早生

真是讓我怕怕的

過了明天 寶寶就足月囉

我也跟樓上的媽咪一樣

寶寶超會頂的

常摸的到他的小屁屁跟小腳丫

一個很凸的肚子就被他撐扁了~~

36週+6天 寶寶目前2800g

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走