預產期十月二十幾號的媽咪有產兆了嗎?還是已經生了嗎?

梅
2008-09-29 02:31:10 版主 858

預產期十月二十幾號的媽咪有產兆了嗎?還是已經生了嗎?

有產兆是什麼情形呢?

還是已經提早生了?

我的預產期是10月25日

很早之前就說胎頭很低也許會早產

之前有吃安胎藥

現在每天只有肚子硬的感覺

走路時較明顯

躺著時就好多了

沒有其他的現象了

所以想問問各位媽咪的情形

於2008-10-02 09:24:19 補充發言
好像還沒有有產兆的媽咪進來喔~~
於2008-10-11 23:45:43 補充發言
我十月8日卸貨囉!!! 實在是太意外了 因為突然破水 今天剛出院 北鼻照黃疸中~~~ 北鼻重3066公克 身長47.5公分 目前爲發脹的痔瘡所苦 還有乳房腫脹 水腫還是嚴重~~~
jenny
jenny 2008-09-29 03:00:43 #1F

我的預產期是10月20日

這兩天颱風來很怕有產兆

肚子較常緊緊的,有肚子硬的感覺

一直告訴baby10/1後再相見歡

梅
2008-09-29 03:20:09 #2F

jenny

你跟我一樣

我也是跟北鼻說十月以後再相見吧~~

tweeko
tweeko 2008-09-29 03:32:08 #3F

我的預產期是10月23日

我希望baby快點來,這兩天晚上有點宮縮(有點像月經痛),但都是假性陣痛。害我晚上緊張到失眠。目前寄住朋友家,離醫院較近,但住得好不習慣..希望baby快點出生,讓媽咪能早日回自己的家! 預產期十月二十幾號的媽咪有產兆了嗎?還是已經生了嗎?_3F_img_1

LeAnn's Mom
LeAnn's Mom 2008-09-29 03:41:40 #4F

我是10月28日第二胎

目前宮縮次數稍微增加一點

其他還沒有什麼症狀出來

希望dd可以撐到38週出來

但是不要變成天蠍座

哈 我這做媽的要求真多

小島咪
小島咪 2008-09-29 07:01:59 #5F

預產期10/29,目前胎位還很高呢。

不過明顯感覺到走路有時候會感覺肚皮緊緊的,但不會痛。

所以應該能夠穩當撐過37與38週。

醫生說我應該還早,但是我也好想38週就趕快卸貨喔。

難道要早一點生的媽咪,事先都被醫生警告過胎位過低嗎?

Sophia
Sophia 2008-09-29 11:37:37 #6F

預產期10/22

9/28昨天肚子悶痛

今早又不痛了!

因為是第二胎

所以知道這是假性陣痛

真正的陣痛是規則且十分疼痛滴.....

第一胎有打無痛分免

要開3公分才可以打

打完後疼痛指數下降粉多

現在的肚子已經下墜了

我想我家妹妹這幾天會出來

希望等風雨過後呀!!

彣媽咪
彣媽咪 2008-09-29 12:55:40 #7F

我的預產期是10/24

最近都摸的到寶寶的身體

讓我有點怕怕的

因為第一胎摸不太到

除了肚子偶爾緊緊的

恥骨有時會悶痛或刺痛

應該還沒這麼快生...

胎頭也還沒降

梅
2008-09-30 11:10:25 #8F

子宮下降的感覺是什麼呢?

我搞不清楚北鼻是不是已經降到骨盆腔了~~

肚子硬的感覺到有產兆要多久呢?

Heidi
Heidi 2008-09-30 14:18:34 #9F

我是10/22 但是寶寶都大2周左右 所以很害怕有產兆卻搞不清楚狀況 除了很規則又很痛的陣痛之外...也希望寶寶能早一點出來跟爸媽見面...大家每天都繃緊神經... 私心的希望寶貝兒子跟爸比一樣是天秤座的啦...呵呵 寶寶加油喔...已經準備好在等你了ㄝ... ㄧ切順利喔 預產期十月二十幾號的媽咪有產兆了嗎?還是已經生了嗎?_9F_img_1 預產期十月二十幾號的媽咪有產兆了嗎?還是已經生了嗎?_9F_img_2

hazelshen
hazelshen 2008-09-30 14:34:30 #10F

10/29

應該可以撐到38周

過了10/15再出來吧

目前沒有產兆

只是真的愈來愈重了

累呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招