Maggie.tai
Maggie.tai 2008-09-07 19:38:32 #21F

懷孕初期我有吃過兩次

因為難得對東西有胃口~~~那就吃呀~~~

後來也沒有發生什麼事

我個人認為有些食物禁忌跟個人的體質有關

少量、適量攝取應該沒關係

然然 媽咪
然然 2008-09-07 21:02:22 #22F

我覺得很好吃耶,很次都煮一大鍋,

然後冰在冰箱里想吃再一點點加熱,

原來不可以吃的啊,那以後要儘量少吃了。

小綠豆
小綠豆 2008-09-08 01:17:50 #23F

之前有看到說不要吃咖哩

本來以為是因為加工食品,辛香料過多等等....

原來咖哩真的不太適合孕婦喔...

那我以後會多多注意

不然我婆婆跟我媽媽都很愛煮

我也很愛吃耶@@

APPLE 2
APPLE 2 2008-09-08 11:40:30 #24F

阿~~媽媽手冊有寫??!!(回家快翻)..

初期都吃不太下東西

有一次去朋友家 帶著咖哩飯去..

還可以吃掉一半..心理高興的很..

後來陸陸續續還有吃過2次的樣子

不過我第一次吃的口味比較甜的那種 完全沒啥不舒服說..

昨天還想煮咖哩飯說 = =

婚去...

wawa813
wawa813 2010-09-08 17:38:42 #25F

我也無法招架咖哩的美味耶

而且自己煮的好濃好好吃ㄛ

有家很多紅蘿蔔跟馬鈴薯

為了肚中小寶貝用上等牛肉

還用蘋果提味

應該不會太刺激吧....

冰箱還有分裝好的好多好多耶....^_^"

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-09-08 17:47:59 #26F

啥咪!!!不能吃啊!!

那天我吃了耶. . . . .

但是我只吃一點點,因為胃口不好

沒想到我都要生第二胎了都還不知道

我是阿呆~~ 懷孕可不可以吃咖哩呀!!_26F_img_1

很多人都說不能吃,

但是我懷孕初期沒注意到不能吃,

整整三個月想到就自己煮咖哩來吃,

現在也已經26週了。

所以我想還是要看板媽的體質吧?

還有,如果相信吃了可能會有不好的結果,

還是不要亂吃,以免真的出什麼事情,

即使和咖哩沒有關係,還是會很自責的。

暄晴
暄晴 2010-09-08 18:24:56 #28F

我也有吃,也沒什麼事,不要過量都没什麼關係吧

活力比菲多
活力比菲多 2010-09-08 18:38:43 #29F

咦~不能吃嗎?!

那印度婦女懷孕都吃些甚麼??

印度人口超多的說~ 生育率應該很高吧

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-09-08 18:54:00 #30F

我吃過2,3次耶,都沒什麼事情

我昨天還買了咖哩塊咧!

不是天天是應該是沒關係的吧!

===========================

自繪插圖+漫畫+超音波照片懷孕日記開張中~

歡迎媽咪們一起來分享懷孕記事~

http://amy0530.blogspot.com

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力