緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hannah's Mom
Hannah's Mom 2008-09-07 00:36:52 #11F

To Linda,

我的醫生有叮囑我不可以拖地,

他說拖地會用到腹部的力。

他還建議我用託腹帶,

他說這樣肚子不會一直往下垂,

可以改善流血的情況。

我還不知道有沒有效,

但是可以試試看。

寶妹 2
寶妹 2 2008-09-07 00:49:05 #12F

盡量不要做打掃拖地,還有曬衣服.

能休息盡量休息.平躺臥床休息.

還有可以多看幾位醫生看看

看是為什麼到了23週還會有點出血.

Hannah's Mom 2008-09-17 13:12:22 #13F

今天我又出血了!

好怕!

而且是先紅色的血!

(原作者於 2008-09-17 13:13:12 重新編輯過)

寶妹 2
寶妹 2 2008-09-17 13:48:25 #14F

最好再去大醫院檢查看看比較保險.

eunice 2
eunice 2 2008-09-17 14:21:06 #15F

媽咪要趕緊找其它間大醫院找出原因來,

我去年在25w左右開始出血(且有血塊),

持續住院安胎了2週,直到27w意外發生了

(胎死腹中)醫生仍找不出原因,只告訴我:

「算我運氣不好」,這是一輩子的痛啊!

妳千萬要謹慎處理,小心保護好腹中的胎兒。

祝妳跟baby都能平平安安、健健康康。

zhang li
麗子 2008-09-17 14:21:11 #16F

我也是從20周過後到現在差不多25周斷斷續續的出過幾次..兩次是很暗有點黑的那種..一次是有點紅的(有宮縮現像)..不過是一下下就沒了..

醫生內診是說我有子宮頸糜爛的現像所以在懷孕期會比較容易出血.

開了止血的藥給我...交待多休息不要做家事..總之就是要注意小心多多休息這樣子

Hannah's Mom 2008-09-17 19:04:51 #17F

To Eunice 2,

請問妳當時的流血量有很多嗎?

有沒有覺得腹痛?

acc5213@yahoo.com.tw
[email protected] 2014-01-30 07:29:54 #18F

我的情形也是11週開始斷續出血,現在20周了,偶爾也還是有出血情形,看過二位醫師,也都說沒怎麼樣,只是胎盤位置略低(還會上升所以還要後續變化),結論也是叫我一有機會就要臥床休息。

雖然很擔心但也只能盡人事聽天命了,一起加油!

小白的媽
小白的媽 2014-01-31 16:13:18 #19F

聽說厲害的超音波可以照出子宮內的出血點,多躺平休息,找個好醫師。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招