適合3歲親子國內旅遊地點

Amy
Amy 2008-08-29 10:33:22 版主 6814

想帶3歲女兒3天2夜國內旅遊,請媽咪給我建議行程,謝謝您

想自由的媽咪
CoCo & Mai的媽咪 2008-08-29 10:44:48 #1F

風景區,大自然,農場比較開放式的空間 適合3歲親子國內旅遊地點_1F_img_1

適合3歲親子國內旅遊地點_1F_img_2

tiffanylin
tiffanylin 2008-08-29 10:54:54 #2F

我下個月也計畫帶快滿3歲的兒子去玩

我計畫去墾丁, 高雄

第一天在飯店玩飯店設施 (住墾丁悠活兒童旅館)

第二天 海生館 (住高雄)

第三天 坐高捷趴趴走

jj
jj 2008-08-29 11:03:05 #3F

很多地方都蠻適合的喔

像我們去過

清境+廬山

阿里山+日月潭

高雄

..........

我的blog都有遊記可參考

下面這個連結是清境+廬山的~

http://www.michadel.net/category/e58d97e68a95efbc8ee6b885e5a283.aspx

適合3歲親子國內旅遊地點_3F_img_1

penny 的媽
penny 的媽 2008-08-29 11:45:37 #4F

我們上次去台中的清新溫泉飯店窩三天,

純度假式,

我覺得很棒,

房間大浴缸小朋友可以玩水,

我們可以躺在床上看電視,

透明玻璃看的到小朋友,

戶外的溫泉池也玩的很開心,

主要是他有一個很大的兒童遊戲區,

小朋友玩一個下午都不會膩,

兒童區還有很多童書,

可以借回房間講故事給小朋友聽,

我們坐高鐵到台中他有免費接駁車,

有不用自己開車很輕鬆.

小米粒的媽
小米粒的媽 2008-08-30 23:26:58 #5F

清境+日月潭(汎麗雅)

花蓮海洋公園+太魯閣

我家哥哥也是三歲

最常帶他外宿的地點就是清境農場

從一歲到三歲每年去一次

因為空氣好, 風景好

可以餵羊

大人和小孩都高興

花蓮一次

武陵農場一次

宜蘭一次

Amy
Amy 2008-09-01 10:51:18 #6F

墾丁適合嗎?住哪間飯店ㄋ?有特惠ㄉ行程?好想去喔

Cheryl
Cheryl 2008-09-02 11:48:05 #7F

墾丁很適合阿~

有幾家飯店都不錯,像凱薩,夏都,悠活...都適合小朋友

可以採定點式的玩法,想出去逛,就開車四處趴趴走..

不想出去,就待在飯店享受飯店設施

如果喜歡逛墾丁街,就建議住在夏都或凱薩,直接步行可到

我個人屬意夏都,因為有私人沙灘,很乾淨,小朋友玩沙游泳...

很有渡假的感覺..

網站上還有很多爬文~跟墾丁 / 凱薩 / 夏都 ..等有關,板媽也可以搜尋參考.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過