緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦有效去除鼻頭粉刺的方法

廷廷'ⓢ ⓜⓐ
廷廷'ⓢ ⓜⓐ 2008-09-02 13:19:05 #41F

聖克萊爾粉刺速淨MP3

-------------

+1

真的很好用,大力推薦!!

小綿羊 2
小綿羊 2 2008-09-02 16:01:36 #42F

也可以找皮膚科醫生開A酸擦啊

只要掛號費150

我妹之前擦了鼻子變的乾淨好多

所以我也拿了一條開始擦

(剛擦還看不出效果)

謝謝樓上小綿羊馬麻的分享(妳才剛擦等妳之後分享嚕喔^^~)喔~~要跟皮膚科醫師主動索取是嗎??

@@%%@@
∮筱筑∮ 2008-09-05 08:09:48 #44F

我剛在東森買一組聖克萊爾粉刺速淨MP3也來用看看~在來分享心得..

淳絜媽
淳媽~小孟 2008-09-05 08:59:13 #45F

看大家都推聖克萊爾粉刺速淨MP3

我昨天也去康*美買了一組,不過還沒用

康*美現在特價404,還加贈三片面膜喔!

游妮妮ㄉ媽
游妮妮ㄉ媽 2008-09-05 15:09:46 #46F

網路艾莎古隡的拔粉刺也很好用

我每個禮拜清1~2次,已經用了2年

臉變得很乾淨,有興趣的媽咪可以試試喔

好多媽媽都推聖克萊爾,下次也買來試試^^

EMMA
EMMA 2008-09-06 19:47:20 #47F

聖克萊爾粉刺速淨MP3

屈臣氏特價399也送三片面膜

看到那麼多媽咪推薦我馬上敗了下去

但用後只拔起一.二根粉刺

真的奇怪!!

我第一劑按摩有快5分鐘說...

下次我第二劑再給他塗厚一點試試

我覺得倩碧的洗面皂很好用,洗幾天就有效果耶

麻辣天后
麻辣天后 2008-10-06 06:56:06 #49F

我是在統一扁力夠裡的康是美看到的聖克萊爾 粉刺速淨MP3

參考http://www.unimall.com.tw/goods.asp?ID=2007CZP150700&cid=&vid=ivip&user=af000012925

如果妳經常覺得

◎粉刺痘痘長不完,毛孔越來越醒目

◎臉部總是油膩膩,浮粉脫妝膚色好晦暗

◎試過各種方法和產品,還是無法乾淨的清除粉刺

◎希望能乾淨的清除粉刺,還能調理好膚質

『St.Clare粉刺速淨MP3』簡單3步驟,頑強的粉刺痘皰全部清光光!

軟化去角質、除粉刺、緊緻毛孔;速效保養一次通通ALL IN ONE!

clara.
clara. 2008-10-09 12:17:27 #50F

看這篇討論我昨天也去拜了聖克萊爾粉刺速淨MP3

今天一早試用,成果果然名不虛傳

比之前用過的妙*貼還要神奇呢

看到立正站好的粉刺,真的很過癮~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招