【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦有效去除鼻頭粉刺的方法

糖果
糖果 2008-07-28 19:40:19 版主 668

以前國中有給人清過鼻頭粉刺

可是發覺超痛而且越來越多

不知道有沒有媽咪有妙方的捏

非常感謝您的分享喔....3Q

新秘粁淇
辰辰 2008-07-28 21:10:11 #1F

妳好

不管有沒有化妝

每晚洗臉都先用缷妝油洗過

在鼻子部位多按摩

小鍇鍇的媽咪
小鍇鍇的媽咪 2008-07-28 21:54:33 #2F

推~推

我也想知道的唷

糖果
糖果 2008-07-29 00:18:32 #3F

辰辰

好的..不過在這之前就得先去買瓶卸妝油嚕

克萊爾粉刺速淨MP3不錯!^^

小心
小心 2008-07-29 12:17:51 #5F

1.先利用熱毛巾.熱敷臉讓毛細孔大開(或洗完熱水澡)

2.利用蛋白敷在臉上再貼上吸油面紙

3.貼完吸油面紙後再刷一次蛋白

4.待乾後由下往上撕

5.大功完成之後在全臉敷上蛋白(讓毛細孔收說)

白雪麻麻
白雪麻麻 2008-07-30 13:00:19 #6F

幫忙推版~~~

我也想知道...

覺得粉刺越清好像毛孔變越大呢??

我是每週清1-2次 (冬天一次)

**用過ㄉ產品跟方法很多...

清完後我都會再用收斂水拍一拍

然後上保養品(化妝水/乳液/晚霜)

這樣應該沒錯吧??

可是毛孔一樣很大呢 >"

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2008-07-30 19:33:07 #7F

粉刺是會一直長的,沒辦法根除,

所以我是長期用果酸,把深層粉刺代謝出來,粉刺會變得很好清

本來有嚴重的黑頭,現在我的鼻頭變得蠻光滑的囉

選擇濃度10%~15%的果酸,PH值一定要在4以下,使用一個月就有效果了

我是敏感肌,所以選用--妮傲絲翠/乳醣酸乳液(網拍約590元100ml)

如果是一般肌膚,選用果酸深層保養凝膠或乳液就可以了

聖克萊爾粉刺速淨MP3好用!!

拔的很乾淨喔!!

自己也有用!!

Ivy 2
Ivy 2 2008-08-01 01:09:25 #9F

去除鼻頭粉刺的方法.....

告訴你一個好撇步!!

清晨起床洗臉前多加一道卸妝的步驟

它將能徹底清除堆積的油脂

早上起來使用卸妝 按摩2~3分鐘 將臉上出油卸掉

我使用的ERH 卸妝洗臉後 我黑頭粉刺真的變少了 之前還去免費索取 整個很讚!! 超好用

我看到之前有人建議用卸妝油

本人我是覺得 不太適合耶

為什麼呢 因為 粉刺的生成是固化的油脂堆積產生的

就都已經是由之產生的 那還要用卸妝油 油性的產品嗎

這樣豈不是 更加增生粉刺的生成

還是比較建議用乳液狀的卸妝乳來卸妝 與乳液狀的潔膚乳來洗臉

是比較好的

princess*寧
princess*寧 2008-08-01 21:16:13 #10F

我也推聖克萊爾的粉刺MP3

真的超好用的唷~

http://www.wretch.cc/blog/raymon2688/12299976

這裡有拔出來的照片

哈哈

好過癮

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力