哪裡有適合帶寶寶聚餐的餐廳?

芊芊
芊芊 2004-11-26 15:34:17 版主 21K

最近要開同學會

大家要帶寶寶參加(一歲以下)

請問各位麻麻哪裡有適合帶寶寶去的餐廳呢

最好有包廂

可以讓寶寶爬爬

ex: 坐式地板、榻榻米...

THANKS!

杰媽咪
杰媽咪 2004-11-29 11:26:23 #1F

不知道芊芊媽咪住在那兒~~

我上次也去過中和南勢角捷運站附近

在鼎新路上~有一家西餐廳~東西很好吃(但有點小貴,價位在400~600)

最重要的是…它有一個小朋友的遊戲空間~蠻好的

我和朋友吃飯~她老公就負責帶小朋友在那兒玩,呵呵

芊芊
芊芊 2004-11-29 15:51:41 #2F

杰媽咪,我家就住在永和耶

請問可以跟我說那家的聯絡電話嗎

謝謝囉

楊家三兄弟
景斌景丞媽 2004-12-03 17:15:36 #3F

我有經過那家

好像是連鎖店唄

我常去旁邊的錢都吃小火鍋

從側面看好像樣品屋ㄛ

後來才連想到上次媽咪有在這邊辦聚會

下次一定要去吃看看

不知道好不好吃哩

午媽咪
午媽媽 2004-12-03 19:36:27 #4F

看到這個話題,午媽忍不住就要跳出來大力推薦一間我覺得對媽媽來說超級讚的店,因為發現這間店,讓自從生了兒子就無法盡情和朋友聊天的午媽如獲至寶,一坐就是一個下午呢!這間茶店位在台中市南區,由文心路往文心南路的方向,注意右手邊有一間白色圓柱建築物的咖啡店(是連鎖店,不過我忘了叫啥名字了)一看到這間店就可以在前頭的紅綠燈右轉,轉進詠春東路(好像是叫這條路名)然後往前直走約五百公尺就能在右手邊看到這間"茶神"的茶店囉!(嘿嘿~好像是叫這個店名啦!)店面很大、也有頂大的停車場,所以很好找、開車的媽媽也不怕找不到停車位唷!推薦原因:店主特意規劃了一個長方形的室內兒童遊戲區,採光明亮,地上鋪有安全的pu地墊,三座溜滑梯(有圓筒、長的、短的)搖搖馬、好像還有秋遷吧!就是一般在幼稚園、公園看到的那種整套的遊樂設施,重點是它在室內,夏天有空調、冬天也不怕玩的一身是汗的小寶貝被風吹到就感冒,而且店長還特別將靠近喝茶座位的那面牆做成透明的大型落地玻璃,讓坐在隔壁喝茶聊天的媽咪可以很清楚小寶貝的動態,所以就可以盡情聊天囉!!瞧!很讚吧!店內的茶飲都很大份唷!價錢雖然是一般茶店的公訂價,但茶飲、餐點、點心都很有份量,不會讓媽媽覺得吃不夠呢!總之啊~是間超級讚的店就是了!ps:記得替小寶寶帶套換穿的衣服,因為小寶寶會玩的全身是汗呢!!午媽媽熱情推薦!!!

流星雨(emilyerliao)
小猴子的媽 2007-11-19 22:59:02 #5F

是那一家啊?

有名字或電話嗎?我也想知道!

BB
BB 2008-01-30 09:46:42 #6F

在台北劍潭有一家(昨天29日才重新開幕哦),桃麗絲(應該沒打錯),它有一個大約3坪多的木質地板房,四面用軟質的塑膠護住,可供小朋友玩的,若小朋友想看書,外面也有童書供小朋友看!它以前在另一個地方,現在搬到這兒了,比較靠近承德路上(在通河街內)!吃的話是套餐式的,每天會有特餐。會去那兒主要是店內所有的人都很愛小朋友,小朋友在那兒若太吵,也不會太不好意思。吃的我個人是很喜歡吃拉!

妮妮媽
妮妮媽 2008-04-14 17:52:58 #7F

新竹縣市有適合寶寶的餐廳ㄇ?

野蠻媽咪
野蠻媽咪 2008-07-31 18:19:59 #8F

芊芊媽咪

我家也住在永和

請問可以跟我說杰媽咪介紹的那家餐廳嗎

可以跟我說那店名的聯絡電話嗎

這周日我們也要聚餐我寶貝才八個月大現在超愛亂爬亂動ㄉ

謝謝囉

雨停了
雨停了 2008-08-02 11:17:54 #9F

板橋逸馨園

泡茶的地方

都是包廂式的

很大很寬敞

有兒童遊戲區喔

02-29658080

台北縣板橋市南雅東路45號(南雅夜市內)

可以坐捷運到板橋府中站

走路約10分鐘

Betty
Betty 2008-08-02 14:14:40 #10F

推薦板橋逸馨園

有一個很大空間的遊戲場所

記得有大小溜滑梯,球池,木馬等.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走