緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家弟弟2Y10M想帶去看牙齒‥就是不知道桃園有沒有好的兒童牙科

雖然每天晚上我都會幫他刷牙,喝完牛奶也會叫他漱口。

目前看來也是挺好的,認識的媽媽會叫我帶兒子去塗佛。

所以想問問看有沒有可以介紹一下?

采心
采心 2008-06-03 01:27:07 #1F

有啊!看妳住那邊,也有網站可以先上去看看。

http://www.grapevine.com.tw/index.php

我家去過的,我整理在天使寶寶專區裡晏的全口治療

下次要去叮噹塗氟,是幼稚園一起辦的。 桃園有好的兒童牙科嗎?_1F_img_1

我都從三重到林口去看

長庚附近有小哈佛牙科

專門只看小朋友喔

女醫師很好又有耐心

人好多...

小夜
小夜 2008-06-03 01:40:37 #3F

我記得有一家葡萄藤兒童牙醫

在桃園

你可以查查看

不過好像是採預約制

采心
采心 2008-06-03 01:51:38 #4F

晏媽提供的就是萄葡藤網站,裡面有很多資源網站可連結. 桃園有好的兒童牙科嗎?_4F_img_1

快樂的小豬仔~媽
勛勛的媽咪 2008-06-03 02:03:07 #5F

真是謝謝樓上們的媽媽。

玉蘭
玉蘭 2008-06-03 03:24:53 #6F

我都是去葡萄藤,

地址~經國路62號1樓.

03-3167232

週一~週六有看診和接電話,週日休息ㄛ.

(原作者於 2008-06-03 03:28:44 重新編輯過)

小駿駿的媽
小駿駿的媽 2008-06-03 10:18:32 #7F

to玉蘭媽咪~

我兒子1y3m長了8顆牙

還不會吐口水

也可以去塗氟嗎?

Sylvie
Sylvie 2008-06-03 15:16:16 #8F

請問這家收費多少呀??應該不便宜吧~~有哪位媽咪可以告訴我?

tks.

Anne
Anne 2008-06-03 23:47:58 #9F

請問可以推薦葡萄藤牙科的醫生嗎?

是靠近家樂福嗎?

采心
采心 2008-06-04 09:43:09 #10F

對!在經國路.

是公定價,掛號+陪份付擔=100

只是不容易約到自己的時間,因為是兒童牙科,大多時間都沖在一起,

有可能的話固定牙醫對孩子會好一點,因為會互相討論(都是同一所醫學院出身)所以只要孩子喜歡,牙醫都會跟固定的患者交心,看的出來他們很喜歡小孩,也不擔心等太久,因為有遊戲間,我女兒是因此愛去那裡的^++^,媽咪們可以上網站先看看牙醫簡介,他們和林口長庚很熟,我女兒是因此才得已轉介到長庚的(因為要上手術枱).

成人的話可以到中正路市場旁的齊美牙科(這就真的很熟的熟了),但沒有特遇喔!因為那個牙醫對患者實在是有夠好的,所以患者多到我自己都不好意思去,主攻牙周病(有研究過...),只是.....真的很難約.

拔牙可以去敏盛找周Dr.不過.....我覺得貴,只有難拔牙才會想到那裡.(健保)

(原作者於 2008-06-04 09:43:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走