采心
采心 2008-06-04 10:49:03 #11F

來不及修改,

是敏盛的口腔外科鄒秋霞牙醫,錯打成"周" 桃園有好的兒童牙科嗎?_11F_img_1

快樂的小豬仔~媽
勛勛的媽咪 2008-06-05 10:33:51 #12F

TO:玉蘭媽咪

我每天都要經過經國路。但就是沒看到ㄝ

那如果第一次去那看診是不是也要用預約的呢?

廷+宥的媽咪
廷+宥的媽咪 2008-07-20 22:10:25 #13F

陽光聯合牙醫診所在桃園市經國路234號1樓可現場掛號

只有星期二、四、六有兒牙,電話3161196

李醫師很不錯喔!!

兒子到同條路的兒牙還要被綁!第二次去就要我们做牙套了

一顆3000!第一次去沒有預約不能看,還要等到隔天,感覺

超差!後來又有網友推薦聯合,兒子都沒有綁超配合,現在

說要看牙醫也不會怕了!

yvonne wang
yvonne wang 2008-08-07 01:40:56 #14F

葡萄藤牙科的確是專門看兒童牙醫的.

可是個人覺得在某些方面顯得有點"矯枉過正"了

我家寶貝中班時去看.我能理解醫生必須和小病人熟悉

所以第一次是帶小病人熟悉器具.不治療的~

可是我姊的小孩已經小一了.也是如此!!

結果她回來喊著好無聊.不想再去~真尷尬!!

後來也因為預約制使得我的時間無法配合.而沒再去了

現在換到大興西路上的尚揚牙科-林育秀醫師

雖然不是專門看兒童牙醫的.但林育秀醫師第一次看診時

就和我家寶貝可以邊看診邊聊天了.真好笑~

還有因為寶貝要套牙套這很便宜優~

6月份時才一顆2000元<聽說7月分漲到2500元>

媽咪們可參考喔~<沒記錯的話葡萄藤牙科一顆好像3500元喔!!>

采心
采心 2008-08-07 09:38:05 #15F

為了了解自己的困擾,如果長輩沒有再反對,我可能會去考現在的"大學",

不過如果一個人化成灰只剩"牙"認的出來,好像還沒失去之後的真牙質,是有切身之...,言重了.

知道幹細胞已可胚育成牙胚,而乳牙神經裡也有幹細胞,這對為了先天缺牙而延伸出的植牙治療也是另一種正面觀的釐清,只是學以致用才是時間和金錢的效用之一吧!

現在台灣十大醫學院已有合作的現象,所以學理的爭論,對個人而言只是方向的考慮點,實際和理論如果仍是知易行難,也怪不得得不到肯定了.

(物以稀為貴?!)

M & J 的娘
M & J 的娘 2008-08-10 15:28:40 #16F

推 ~~

大業路與民光東路交叉口的 豐恩牙醫

不過都是事前預約,曾醫生是很細心的醫生

設備很讚!

佩佩
佩佩 2008-08-10 16:06:48 #17F

我都是去優尚牙科

那條好像是莊敬路

你可以上網查優尚牙科就找的到了

我兒子去看了兩次

第一次是滿2歲去,爸比抱著他看

第二次是2歲6個月去,自已躺著

那位女醫師會安撫小孩,

你可以打電話問一下看那位醫師何時有診

快樂的小豬仔~媽
勛勛的媽咪 2008-08-12 21:49:39 #18F

佩佩媽:

我也聽我同事說優尚牙科的女醫師不錯~

因為之前我也掛葡萄藤牙科因為有二個原因讓我不在去~

之後我另一個朋友告訴我說:桃園中華路上的叮噹牙科也不錯

也離我上班的地上很近!

我去了後也感覺不錯~醫師也會安撫小孩子。

但店裡的氣氛不太好!

小恐龍的媽
小恐龍的媽 2008-08-13 01:25:51 #19F

我們家的兒子因為夜奶的關係蛀牙的十分嚴重之前到長庚評估需要全身麻醉治療 而且需要十二顆牙套 後來經老公的同事介紹到經國路的葡萄藤兒童牙科給李昀醫師治療 她們對小孩真得很有耐心而且也很有辦法我們兒子大概治療了八次 雖然有時還是會哭哭但還是順利的完成治療

我個人覺得孩子是否要給兒童牙科醫師治療倒是見人見智但是醫師有沒有耐心倒是很重要

我個人倒是十分的推薦葡萄藤兒童牙科與李昀醫師!

(我記得她們的牙套是3000元)

佩佩
佩佩 2008-08-13 10:06:16 #20F

TO:勛勛的媽咪

是喔!

你要多看看

不然若看牙造成小孩的恐懼,對小孩以後可能不太好

優尚的氣氛還不錯

你可以再觀察看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招