謝謝分享^^

ya
ya 2008-04-24 15:06:00 #12F

謝謝分享!

不過想請問大家,按摩的時候要脫光寶寶的衣服,那~不會著涼吧?

版媽!不好意思,借一下版面喔!推廣一下嬰兒按摩!

親愛的準爸媽及家長還有保姆阿姨們:

您是否已經具備正確的嬰幼兒按摩知識呢? 您是否正在尋找嬰幼兒按摩課程呢? 嬰幼兒按摩已被證實除了有助於增進親子間的親密感及依附感,並於目前被多數高危險群嬰兒(早產兒、特殊需要兒童)照顧醫療單位所採用,也確實能提升一般嬰幼兒的無限潛能。

爲提倡親子按摩,規劃於下列時間,特別邀請台灣國際嬰幼兒按摩協會IAIM,Taiwan 合格專業講師到『瑞梅嬰幼兒學校』進行嬰幼兒按摩講座,透過這場講座,我們希望能跟您分享親子按摩的實務操作,增進您親子之間的情感。

一、 活動時間:

四月二十六號〈六〉早上10:30~11:30

* 請提早預約報名,若您報名時已超額,主辦單位會徵求您的同意。保留增開場次

二、 地點:

『瑞梅嬰幼兒學校』楊梅鎮中山北路二段190巷16號

三、 講師陣容:

鄭宜玟

國際嬰幼兒按摩協會合格講師

台灣國際嬰幼兒按摩協會常務理事

四、 報名方式:

我們接受電話預約。

●主辦單位:『瑞梅嬰幼兒學校』楊梅鎮中山北路二段190巷16號

電話:03-4827745 傳真: 03-4811380 E-mail [email protected]

五、 費用: 免費報名參加

六、 課程大綱:

撫觸的力量、按摩的好處、按摩注意事項、嬰幼兒按摩的歷史和起源、按摩油的選擇…

到場參加講座者不需準備任何物品,只希望您能有所獲益。 (全程參加者,還有一份小禮物喔!)

謝謝分享

寬媽~小企鵝
寬媽~小企鵝 2008-04-24 15:17:45 #15F

TO:YA媽咪~

我通常都是在寶寶洗完澡時幫他按摩,

身上會幫他蓋一下浴巾!

妹
2008-04-24 16:06:41 #16F

這真的很棒~

謝謝分享~

tina
tina 2008-04-24 17:25:00 #17F

謝謝分享

奕帆風順的家 -台中市沙鹿區系統保母
閎媽 2008-04-29 01:14:45 #18F

謝謝分享

Allie
Allie 2008-04-29 14:02:09 #19F

謝謝分享

打包帶走囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走