緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
星兒
星兒 2008-03-08 22:48:48 版主 237

如果目前是八週,前一天在新光產檢,醫生說孩子沒有心跳了,但今天去景美看,醫生說才八週,有可能聽得跳,也可能聽不到,要我再等一週看看,我該相信那個醫生呢?

於2008-03-09 20:55:23 補充發言
謝謝所有的媽媽給的意見哦,我決定再等一週看看囉!
子凱的媽
子凱的媽 2008-03-08 22:57:20 #1F

媽媽不知道你去看的是不是大醫院

我建議你去大醫院看看

會讓你比較放心

媽咪之前產檢 醫生有跟你說看到心跳嗎!?

或是聽心跳聲嗎?

我懷小星星時6w+3d聽到心跳,也看到心跳~

現在懷第二胎7w+1d滴時候也聽到跟看到~

就像上面滴媽咪說滴 如果不放心 你還是到大醫院去看看吧~

小熊
小熊 2008-03-08 23:10:35 #3F

媽咪妳好:我建議妳在等一週,我懷我兒子的時候,也曾被認為是空包蛋,但最後還不是平安生下我的小孩,這是我個人的經驗談,決定權還是在媽咪手中,祝順心

千千馬咪
千千咪 2008-03-09 00:59:39 #4F

如果是我,我會再等等看!!

必境是條小生命...慎重一點吧!

Jasmine
Jasmine 2008-03-09 11:00:16 #5F

麻麻:

我之前是等到十週確定真的沒心跳才去動手術,而且我去了亞東,馬偕,協和(三家醫院做確認才決定動手術),新光也算是大醫院,如果不放心可以在去其他家檢查看看。

juilyh
juilyh 2008-03-10 08:29:38 #6F

我8週了~我也在等baby的心跳~每天幾乎失眠~焦急的媽媽~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過