第二胎寶貝 忽然沒心跳了...泣

剛 剛我哥哥陪同我去做16w 產檢(預產期6/24)

想順便了解男女性別

沒想到 當醫生照超音波時 孩子趴著(連照超音波都不會痛)

醫生面有難色 的 仔細照

胎兒 醫生也有放大

照了很久 才跟我說

『孩子...沒心跳了』

本來我期待的表情 瞬間...震驚

我顫抖的問醫生說 孩子沒心跳??

怎麼可能?? 不可能阿

孩子都四個月大了還會沒心跳??

醫生說 我們出來超音波室 診間說ㄅ..

醫生坐下 我跟著坐下..

醫生用原子筆..畫給我看

正常 胎兒 頭部因該是圓的..

但剛剛照出來 是呈現 雞蛋型(有點像骷髏頭的凹陷感覺)

我問醫生 為什麼孩子基本上脫離了 不穩定期了 還會沒心跳

醫生說 可能孩子本身的問題居多

我問 是不是前鎮子我快篩 驗出A型流感感染 吃克流感的關係阿

他說 克流感 是衛生署 認證開出的藥品 所以正常是不會對孩子有任何影響的...........

醫生說 要引產~~ 下禮拜如果您有空 請您拿著住院單

上去二樓產房 引產..(高雄柏X醫院)

---------------------

我打電話跟我先生說

先生聽到 也很震驚 真的假的阿 孩子沒心跳??

先生還說如果醫生這麼說 就算了 早點引產 對你身體也會比較好點

要我接受事實 我偷偷的掉淚

前兩禮拜 快篩前 去別間婦產科 也照過超音波 孩子的心跳還跳動著

怎麼才過兩個禮拜就這樣

要我怎麼接受 本來歡喜 迎接這個第二個孩子

我該 去別間婦產科 在檢查看看嗎???????????????

河豚妹
河豚妹 2010-01-09 17:03:38 #1F

建議這種大事還是再去看第二家...

再者,沒心跳應該是用聽的阿?怎麼只是單看頭型呢?(疑)

Hulda
Hulda 2010-01-09 17:06:00 #2F

媽咪可以再去別間婦產科檢查確認看看

+1

希望有奇蹟出現 第二胎寶貝 忽然沒心跳了...泣_2F_img_1

關於頭形 我想 醫生 不是依頭型看

只是他可能要讓我了解 沒了心跳 胎兒頭部變形~~吧

好想哭....

等待你的我
等待你的我 2010-01-09 17:08:37 #4F

去別間婦產科再檢查看看

虎小寶的娘
虎小寶的娘 2010-01-09 17:11:42 #5F

建議到別家婦產科檢查一下~ 

小鱔魚媽咪
小鱔魚媽咪 2010-01-09 17:13:38 #6F

多看兩家確定再說

別做會讓自己遺憾的事

如果真的 那就快養好身體

北鼻會再回來的 一定要好好調整自己的情緒

恩 謝謝各位媽咪

我等等晚間 將等先生回來娘家 再找另外一家婦產科檢查~~

如果真的確定是事實..再回產檢醫院引產

我當然希望奇蹟能出現..雖然老公希望我要接受事實

但要我接受與虎寶寶分離

...我、真、的、捨、不、得

紫魚
紫魚 2010-01-09 21:37:22 #8F

版主媽咪別太難過了,只能說孩子跟你沒緣份吧!

我結婚後的第二次懷孕也是這種情形,

不過我一直覺得是自己的身體不夠好,

第一次是空包彈,第二次到16週時也是突然沒心跳,

我當然無法接受,只是很明顯的知道胚胎已經萎縮,

所以當天就引產了,版媽你到其他地方看看,

如果真沒心跳快點引產對你的身體也比較好,

醫生也告訴我是自然淘汰,引產完更要做好月子

把自己的身體調養好喔!!

當然,最期望的還是醫生誤判,祝福妳~

GE723
鳳凰書 2010-01-09 22:12:12 #9F

版媽加油!!也趕快到另一間婦產科檢查吧~~希望會有好消息

snoopy
snoopy 2010-01-09 23:43:45 #10F

版媽加油..再去檢查看看~

希望有好消息喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過