桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

徵求要瘦二十公斤以上的媽咪,一起加油減肥吧

是夢就好..
SWEET~~ 2012-12-21 23:02:46 版主 10K

我產後體重73公斤

12/20體重66.5

希望過年前瘦到48

希望有毅力的媽媽們和我一起努力加油吧

希望能每天回報體重與目標,加油打氣的話

飲食看個人,可寫也可不寫,無限制

穠穠媽咪
穠穠媽咪 2012-12-22 10:22:21 #1F

我現在67公斤,我也好想瘦,但是我真的沒啥毅力說!! 我希望我過年能瘦到5開頭我就很開心了!! 加油囉~~
媽咪們加油!!要持之以恆
是夢就好..
SWEET~~ 2012-12-22 20:11:37 #3F

12/22體重66.5 小紅第四天完全沒瘦反而增肥,去吃了大餐犒賞自己一下 相信各位媽咪們只要有信心總有一天可以達成的 等小紅走了我就要猛力來減肥了,那時候代謝超好要把握住 加油 徵求要瘦二十公斤以上的媽咪,一起加油減肥吧_3F_img_1
心若寒
心若寒 2012-12-22 20:28:04 #4F

哈囉!大家好!我也想來參加嘍! 目前體重是64!身高154,希望可以瘦 個10公斤以上!朝著版媽的48公斤看齊嘍!
曾小樂
曾小樂 2012-12-22 22:43:28 #5F

+1 目前86...166 真的胖的好誇張~"~ 又很難克制自己
小希mami
小希mami 2012-12-22 22:46:47 #6F

哈囉我也要我產後90公斤。 現在69‧6 目標55 因為也減了一年多有點停滯了 希望能一起加油品L
joyce6357
joyce6357 2012-12-22 23:08:12 #7F

產後93公斤,163身高 小朋友滿月後80公斤 小朋友10個月現在我最低74公斤 目標婚前最瘦63公斤, 但希望理想體重約55公斤 現在下一階段目前是向70公斤邁進(以5公斤為基準)......減肥真的很辛苦....
是夢就好..
SWEET~~ 2012-12-23 12:30:05 #8F

12/23體重66.5 一樣沒瘦也沒胖,昨晚才和老公吃宵夜幸好沒胖 今天快跑了15分鐘各位媽咪要記得運動和多喝水喔。 減肥是一條漫長的路別求快否則復胖也快,可別真的一輩子都在減肥那可真的累人,放鬆心情,和許多媽咪一起加油努力吧,總有一天會成功的
小希mami
小希mami 2012-12-23 21:40:53 #9F

我今天69.3 身高164 有瘦一點 我打算明天開始實施三日減肥餐 看能不能成功
joyce6357
joyce6357 2012-12-23 21:58:40 #10F

因為還在餵母乳,也不敢用太嚴厲的方式減肥,所以希望過年前可以再多瘦二公斤,目前74公斤

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招