8周出血..沒有心跳..心情難過中..

粉彩水晶
午後陽光 2007-08-24 12:35:03 #11F

我也是....我最後MC是6/16來..周期為30天

8/8 懷孕8周~中午發現褲底有一點點咖啡色分泌物

上網查詢~有人初期也有此情況想說應該沒關係

到了傍晚發現開始出血(像月經第1天的量),掛了急診(非原產檢診所),

胚胎還在,但看起來只有4周大,(醫生說月經週期30天有可能因受孕較

晚故有可能)打了1針並開1星期安胎藥,1星期後再看是否有心跳

8/9 上午醒來持續出血(量比前一天多),到原產檢診所~醫生說胚胎還在,

但流著麼多血對育後(之後的發育)會不好,醫生又看了一下病歷後又

說:7/16就驗出懷孕,不因該只有4周大,醫生說因該是空砲彈,目前出

血是自然淘汰,看是要自然排出還是做手術處理

醫生說自然排出可能會排不乾淨而感染,跟先生商量結果就做了

流產受術.....

術後曾經懊惱會不會太衝動決定那麼快,因為2個醫生說法不一,

(當時被出血嚇到了)當初若再緩1個星期看看,結果或許會不同呢?

露露
露露 2007-08-24 14:23:45 #12F

版媽別氣餒

其實四周太多人小孩沒心跳而手術

那真是一件很傷痛得事情

我這月初才手術而已

去年也是小孩沒心跳

所以~我有兩次難受的經驗

和每個失去小孩的媽媽一樣傷心痛哭

雖知是自然淘汰但還是很難受

手術完!記得要做月子喔!!!

小產後兩各禮拜我就打聽婦科很強的中醫拿藥調養

希望調養完快快把寶寶生回來............妳也加油唷!

Alma(偉弘媽)
Alma(偉弘媽) 2007-08-24 14:58:01 #13F

媽咪你的情形我才剛剛發生完呢

因為我是隔了七年才又懷的第二胎

那天醫生這樣跟我說我也是很難過

8/9晚上坐完手術後

休養兩天心情就好多了

只要把它想成這個baby不健康

下次在懷的時候一定是個健康寶寶

咪兔...

最後一次MC6/25來

現在也是跟您一樣的情形...

大家一起加油吧!

曾小魚的媽
judy 2007-08-24 15:12:35 #15F

版媽:

別太傷心了 因為我也跟你一樣的情形 而失去了我了第一個BB

所以我懂那個痛 現在最重要的是做完手術後一定要好好調養自己的

身體 為下一次做好準備才是 讓我們一起加油吧!

海瓶之家
海瓶之家 2007-08-24 16:41:38 #16F

版媽,

別傷心,

我也曾有過這樣的經驗,

今年過年前發現疑似懷孕了,

在過年後才確定是懷孕了,

也是一直等心跳,

還是等不到,

中間也是一直在出微量的血絲,

(也看了三位醫生,三位都講同樣的話)

都說應是空包彈,

看的到胚囊,但是沒看到心跳..

前二位要我安排用手術,

只是最後一位醫生講,

其實胚胎己經不穩了,

不用動手術,

在二個星期內會自然排出,

果真在第二個星期,

我自然流產了,

流掉是9週了,

但BB一直停留在6週,

也就是等於沒長大也沒心跳。

現在我調養身體己經四個月了。

ޱⓜⓐ
好想懷孕喔* 2007-08-24 20:34:06 #17F

我今天2月也是因為胚胎萎縮動手術拿了~

當時還哭到流鼻血呢=.=|||

醫生安慰我說,其實我該慶興這個胚胎自

然淘汰..才不會將來生出一個有缺陷的寶寶..

還說一天可以看到1-2個這種案例的case~~

後來我才知道,原來我身邊很多朋友的朋友,

也發生過這種情形..

醫生是說三個月後就可以再懷孕..

拿掉後可以做個小月子,把身體調養好~

現在正在努力做人中^^希望這個月可以懷孕..

不過有了上次的陰影,這次還是怕怕的~~

可樂嗎
yunny~ 2007-08-25 12:02:53 #18F

版媽:

先別哭,趕快去驗HCG,看寶寶到底有沒有再生長,別像我拿掉後才後悔當初為什麼沒驗...

jessica
jessica 2007-08-25 16:36:30 #19F

Dear 媽咪

在今天之前我也和你一樣.很傷心的

因為我最後一次MC 6/27 (8週了)

8/10+8/20 兩次的檢查都照不到心跳.

醫生又說胚囊沒有長大.....

今天換ㄌ家醫院.醫生仔細的照腹部超音波

雖然一樣沒照到心跳.但是醫生說有看到胚囊裡面有白點

就是他正在發育的地方.表示它有長大喔~~~~

醫生說可以再等1~2個禮拜

聽完好興奮喔~~原本傷心的心情都變快樂ㄌ~~~!!

希望你也能等到~~~!! 一起加油 !!!

(原作者於 2007-08-25 16:41:06 重新編輯過)

喵喵
喵喵 2007-08-28 11:57:53 #20F

To 晴空下的媽咪

可否請教一下"術後子宮沾黏"的症狀 ( 是術後第一次月經沒來 or 腹痛 or ?) 以及如何處理子宮沾黏?

/ 喵喵

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過