緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

收涎的餅乾哪裡買(台南)

鴨鴨
鴨鴨 2007-08-12 22:23:54 版主 11K

哪裡買的到呢?不要太小喔

我婆婆是去那種很傳統的"甘丫店"買的

那種餅乾就中間有一個圈圈~~

什麼名字我也不太清楚耶!!

收涎的餅乾哪裡買(台南)_1F_img_1

小狗子馬麻
小狗子馬麻 2007-08-12 23:56:20 #2F

我是在台北新光三越A8地下美食街那層買的(請參考我5/6的日記: http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1156177,cid114473882.htm)

叡叡的Dady
叡叡的Dady 2007-08-13 00:18:56 #3F

在MallDJ可以買到,輸入『收涎餅』查詢就有囉。我們家寶寶滿四個月時,我也有買收涎餅幫他收涎,收涎效果不大,但就是留個紀念囉。

adsnew
20003688 2007-08-13 00:37:05 #4F

青山谷囍餅西點麵包

台南縣佳里鎮新生路282之1號

067222471.7214079

善化鎮中正路428號

065850308.5838073

新化鎮中山路192號

065903079.5907665

跟老闆娘說妳要買白色餅干,外面是紅色的紙,佳里鎮賣一捲18元

ㄚ誠媽
furong 2007-09-07 21:39:01 #5F

我媽買盛x珍的蛋酥,在俗俗賣﹑小北百貨﹑全聯社都有看到,24個一包30幾元。不過是那種中間有洞的西點餅乾,不是很大。

婕麻
蘋蘋麻 2007-09-07 22:22:46 #6F

傳統秤斤那種餅乾店

全聯社也有在賣

只要中間有洞就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力