寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

公司有一堆不要的木頭棧板,不知怎麼處理??有人能幫我嗎??

萬事都隨緣
大頭蓮 2006-11-30 23:06:28 版主 17K

我們公司有一堆不要的木頭棧板,不知如何處理??有些是還可用,有些是不能用了,不知有何方法,可一次解決.希望大家幫幫我~謝謝!我在高雄縣.

(原作者於 2006-11-30 23:07:47 重新編輯過)

(原作者於 2006-11-30 23:09:20 重新編輯過)

於2006-12-05 23:41:55 補充發言
謝謝大家!可能要花錢請人來收走吧!還在找方法呢~~~
於2006-12-06 12:26:34 補充發言
我們的棧板有50塊左右,環保局是不清的呢~~
caro
caro 2006-11-30 23:11:30 #1F

大頭蓮~~~

打電話給環保局,

請他們處理不行嗎?..

廷媽★親親HAKU寶貝小天地★
百合子 2006-11-30 23:46:33 #2F

我記得木頭棧板好像可以回收ㄝ~~

如果不回收,集合起來燒掉也可以(之前的公司都是集合起來,連同不可外流的表單之類的一起燒毀)~~

笨笨貓
笨笨貓 2006-12-01 00:17:58 #3F

阿~木頭棧板...我記得有收容流浪狗的單位好像很需要..因為冬天狗狗就不用躺在冷冷的地上睡覺...版媽要不要問一下南部那邊的流浪動物協會^^~

筱靜&星妤寶貝
筱靜&星妤寶貝 2006-12-01 02:26:05 #4F

我也記得木頭棧板好像可以回收ㄝ

好像也有人專門在收購那個

不過一下子想不起來?

DDD媽咪
DDD媽咪 2006-12-02 01:05:10 #5F

很多嗎??我幫妳問問,有沒有圖或尺寸??在高雄那裡??

ivy
ivy 2006-12-02 12:25:34 #6F

放火燒掉呀~~~^^(開玩笑)

請環保局來處理但要收費喔~~~

蓉香媽
蓉香媽 2006-12-02 12:36:35 #7F

環保局沒有收費吧~

我前陣子搬家請環保局來載廢棄家具沒收錢阿!!

私人處理的才會收錢~

大成+小辰的媽
小成成的媽 2006-12-02 12:38:15 #8F

to:百合子

千萬不要自行燒,這樣是造成我們的臭氧層會越來越大,到時我們的下一代會很痛苦的,環保單位送去焚化爐燒,他們是有好的設備,所燒出來的排放量很少,我有去上環保的課

版媽如果環保單位不收時你去找收受再利用回收單位,去環保署網站找

廷媽★親親HAKU寶貝小天地★
百合子 2006-12-02 13:45:15 #9F

樓上媽咪~~

呵~~~那是我之前的公司的作法,我已不在公司了,不過不知道他們現在的作法是什麼,我只知道後來都改用塑膠棧板了,比較不容易壞~~

小個子大baby
Katherine(寶寶) 2006-12-02 14:25:55 #10F

可惜你們公司在高雄

我們公司還花錢去買木棧板咧~@@

問看看有沒有人要吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走