公司有一堆不要的木頭棧板,不知怎麼處理??有人能幫我嗎??

萬事都隨緣
大頭蓮 2006-12-05 23:44:14 #11F

還没找到方法呢???可能要花錢請人來收才是最快的方法哦!傷腦筋!

滿媽
滿媽 2006-12-05 23:55:10 #12F

不好意思~~~~

想請問什麼是木頭棧板~幹嘛用的阿

小電媽咪
阿馨=小電媽咪 2006-12-06 01:58:20 #13F

木頭棧板是用來堆疊貨物

方便堆高機裝卸用的....

想必板媽的公司是做進出口貨物的公司或工廠吧?

目前有一些國家進口時為了環保問題

所以都會規定木頭棧板必須要煙燻過的才能進口...

否則就是需要用到塑膠棧板

至於廢棄的木棧板啊~~~

應該是要找環保局做資源回收吧....

請問媽咪唷

一塊木頭棧板的大小大約幾公分呢?

大約有幾塊呢?

我在想新竹動保協會的狗舍不知道需不需要說

因為他們的狗舍在山上

新竹山上的冬天又冷又濕呢

狗狗都很冷呢

媽咪是否可以量看看大小跟統計數量呢

我問問看協會是否需要

謝謝囉

萬事都隨緣
大頭蓮 2006-12-06 12:24:53 #15F

我們的棧板長期堆在外面,已不是很新,(大大小小都有,有些是不合用的)如果是外縣市要的,可能運費划不來,所以想看看有高雄的朋友須要柴火燒,那就最好了,免費贈送.如果没有更好的方法,我就要花錢處理囉!!!!買棧板要錢,丟棧板也要錢,唉~~~~~~

不過謝謝大家的回應,感恩呢~~~

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2006-12-06 16:37:19 #16F

大頭蓮:

何不試試瑄瑄&志志ㄉ媽媽和笨笨貓建議 ,聯絡流浪動物之家呢?她們真的很有愛心,關心流浪動物的問題

july&silly
july&silly 2006-12-07 00:25:32 #17F

去網拍刊看看囉!~~~~最近才在網拍看到喔

☺酷♨北鼻<( ̄︶ ̄)/
蝦米 2006-12-07 10:09:35 #18F

媽咪~~

看你們有沒有環保清運車的(就是每兩天固定幫你們收垃圾的)

問一下,

我們公司之前有處理過,

他們是算噸的。

吳小花~
吳小花~ 2012-12-12 16:39:05 #19F

你好,我們公司有棧版的買賣回收服務唷~    ※東發企業社※ 台中市海線第一大太空包廠商 全新二手特別訂製太空包、太空袋回收買賣、 廢太空袋清運、麻布袋批發零售、中古棧板買賣 不方便來運載嗎? 沒關係,我們免費送到府上。 全省各地,南部東部北部中部...都有免費運送服務。 也可以用貨運寄送,今天需要,最快明天就收到。 如有需要,請與我聯絡,將會有專人為您解說~ 聯絡人:郭先生 聯絡電話:0912-816630 PS.與專人聯絡還可以算比較便宜唷! 公司有一堆不要的木頭棧板,不知怎麼處理??有人能幫我嗎??_19F_img_1
幸福靖行式
幸福靖行式 2012-12-12 22:24:25 #20F

話說我跟先生去撿過專門裝超大型機械的木頭棧板,是松木的 後來變成我家的原木家具~遊戲室樓梯/餐桌椅/電視櫃/小板凳 請問版媽公司的棧板是粗的原木還是一般厚度的木板呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過