緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有沒有媽咪知道可不可以喝膠原蛋白?

我現在進入第36週了,前幾天有朋友送我很多膠原蛋白飲,我是個

很愛美的媽咪,覺得送人又很可惜,看到很多媽咪在吃珍珠粉,好像

媽咪跟寶寶都會很漂亮,可是我沒錢吃珍珠粉

所以想問問有沒有媽咪知道懷孕後期跟哺乳期可否喝

膠原蛋白飲,我朋友送我的牌子是Avon 的?

tracy989
tracy989 2006-11-20 15:20:21 #1F

我之前有買美樂家的膠原蛋白

但是他上面有寫懷孕及哺乳期間的不能喝

所以我就不敢喝了~

不過我不知道是不是因為膠原蛋白的關係就是了~

劤帥's mam
*小ㄠㄠ* 2006-11-24 16:14:09 #2F

前幾天我有去7-11買棉花糖

1結帳那1小包要69元

後來才知道那是日本進口膠原蛋白的棉花糖

好好吃捏...我還跟我老公搶著吃耶

看到樓上媽咪說不能吃...我有點驚!!

因為我沒注意看包裝就買了耶!

也不知道懷孕是否可吃...

所以我去奇摩知識+(懷孕 膠原蛋白)查

大致上懷孕是可以食用的...

但我有看到餵母乳的媽媽不建議食用唷!!

因為資料蠻多的...

建議媽媽可以去知識+看看

(原作者於 2006-11-24 16:24:12 重新編輯過)

微微
微微 2006-11-24 17:58:32 #3F

週年慶的時候

有一日本品牌-FANCL

有膠原蛋白飲品

在特價

我本來要買

專櫃小姐說:

懷孕不可以喝喔~(說明書上有寫)

連餵母奶也不可以~

(這是台灣衛生署規定的!!!)

她說台灣很嚴格

但在日本可以喝~

給媽咪做參考~

微微

................................

(原作者於 2006-11-24 17:59:24 重新編輯過)

莎寶貝
莎寶貝 2007-10-30 19:58:55 #4F

我是買Dr.Ci:Labo的

很想喝

但又不確定

請知道的媽媽

來說一下

Grace096
Grace096 2007-10-30 23:06:59 #5F

我上月到costco買了類似即溶包的膠原蛋白飲品,用熱水沖泡的,喝起來有點像燕窩,售貨的阿姨說孕婦可以喝耶!(因為有特別詢問過)不過聽媽咪們這樣說,又有點擔心耶!到底能不能喝啊!????????

莎寶貝
莎寶貝 2007-10-31 10:26:23 #6F

推一下

我也好想知道哦

因為我知道有的醫生說可以吃膠原蛋白

我之前也查過一些資料, 看起來 Q10 是不能吃的

但膠原蛋白應該是OK

不過也許是有的膠原蛋白飲品含的東西不一樣吧..??

我也好掙扎哦, 也很想買來吃耶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招