有媽咪知道羊乳片哪買的到?

在我小時候吃過的那種羊乳片現在都沒看到哩~

有媽咪知道哪可以買到又香又濃的羊乳片嗎?

~~綺樂無比~~
綺綺の媽咪 2006-11-16 00:23:36 #1F

我家綺綺吃的羊乳片是訂羊乳送的呢

我家北鼻
我家北鼻 2006-11-16 00:41:00 #2F

媽媽 可以去"博登藥局"看看喔!

我們家就是去那買的..

是"卡洛塔妮"的牌子..他是三罐一組有草莓口味.優酪乳口味.和原味還蠻好吃的喔!

而且也不貴.三罐才一百多而已..

我家的寶寶如出門再"歡"時我都會拿出一顆塞在他的嘴巴後...

他就會安靜下來了呢!

Stanley媽咪
Stanley媽咪 2006-11-16 01:51:51 #3F

卡洛塔妮的3小瓶3瓶210顆的我有買過..179元

前幾天去藥局買奶粉買了"貝比卡兒"卡通造型200片的160元.

我兒子和我女兒超愛吃....

因為是卡通圖案所以他們特別愛吧^^

至於有沒有又香又濃我就不知道了,因為我不敢吃啦...呵呵^^"

無尾熊
無尾熊 2006-11-16 16:36:19 #4F

一般婦嬰用品店也有賣,不然也可以跟賣羊奶的問看看

妤婷媽咪
妤婷媽咪 2006-11-16 16:49:21 #5F

我是去屈臣氏買"果實的樂園"原味的

不會太甜,我家寶貝很愛吃

每次她只要做到我們要她做的事

就給她幾顆,效果超好的

貝比卡兒的我買過

我覺得太甜了

雖然小孩也超愛吃的

且會一直要

可是吃沒幾顆

我就沒再給她吃了

因為真的很甜!!~

藥局~大賣場~傳統超商~都有賣喔

以前吃的那種羊乳片~

變大片囉~大約跟10元銅板差不多大小

一樣還是賣10元/盒

棋棋ㄟ媽咪
棋棋ㄟ媽咪 2006-11-25 00:23:08 #7F

媽咪~郵局也有在賣喔~不過好像不是每間都有的樣子啦~

媽咪可參考http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=588816&bid=6&r=0

(原作者於 2006-11-25 00:33:57 重新編輯過)

硯廷ㄟ娘
硯廷ㄟ娘 2006-11-30 10:25:37 #8F

同學在嘉南羊奶工作

我都跟他拿

125粒裝 1盒80元 3盒200

Nιng
★°ning〃媽咪 2006-12-20 16:22:47 #9F

不過現在的羊乳片都不是原味的那種

跟以前小時後吃的差粉多耶~

有朋友買卡洛塔妮的羊乳片

不過那個味道一點都不像羊乳片= =

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己