我想找Kindermusik幼兒音樂律動課程

tennisjane
tennisjane 2006-11-15 00:52:57 版主 6419

大家好

我在美國曾帶寶寶上過一期Kindermusik幼兒音樂律動課, 內容生動活潑, 貼近日常生活, 課堂上唱過的歌常常在家裡就能朗朗上口, 最棒的是老師邊帶活動還會邊和家長分享一些兒童身心理發展的知識, 現在回台灣想說繼續上課, 一方面讓寶寶唱唱跳跳,學點音感節奏, 一方面藉著唱英文歌唸謠等,能讓寶寶持續接觸英文, 自己在家和寶寶玩也能多些活動點子!

有人知道哪裡有Kindermusik訊息呢?

tennisjane
tennisjane 2006-11-17 01:02:06 #

Kindermusik 不是妙事多啦

Kindermusik 妙事多 健寶園是美國三大幼兒教育品牌

我也想知道新竹的開課訊息

謝謝芃芃媽提供

JoanneYang也可以告訴我嗎

謝謝

tennisjane
tennisjane 2006-11-22 04:24:06 #

新竹媽咪

我找到的新竹試上資訊補充

1.5-3歲的親子班試上

11/22 (三) 11:00 在竹北 縣政三街55號 積木森林

11/24 (五) 14:00 在新竹 西大路165號2樓 童話森林

3-5歲 親子班試上

11/22 (三) 14:00 在竹北 縣政三街55號 積木森林

11/23 (四) 14:00 在新竹 西大路165號2樓 童話森林

預約請email: [email protected]

(原作者於 2006-11-22 04:25:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己