請問劍湖山王子大飯店的晚餐??

狗蛋家族3+1
Snoopy媽咪 2006-11-13 10:01:42 版主 956

地點:劍湖山世界

所在地區:台灣南部

地址:雲林古坑

估計花費:5,000~10,000

天數: 2天

評價:★★★

交通:開車

這個禮拜六要到狗蛋去劍湖山世界玩

我們已經訂好電火節的套餐

就是門票+住宿+早餐+晚餐+園外園入場券+主題贈品+Much Fun券+三溫暖對折券....

我們升等成日式客房,

這樣兩人成行(狗蛋太小不算佔床)

兩天一夜總共是9610元

我看訂房書上面有寫說當天免費的晚餐

可以選擇

"禪園中餐廳", "蔚藍西餐廳", "和康日涮涮鍋", "綠野仙蹤"以及"劍湖樓"

這幾處只能擇其一

所以想請問有去過的媽咪們, 知道這幾家餐廳, 哪一間您認為比較好吃

可以推薦給我嗎??

感謝!!

睿媽咪
睿媽咪 2006-11-13 16:57:29 #1F

去了兩次都是自費吃蔚籃西餐ㄛ

不過第一次的感覺較好

好好吃

很有國外的餐的感覺

寶貝ㄇㄟㄉ媽
妹ㄍ媽咪 2006-11-13 21:40:18 #2F

九月中參加爸比公司旅遊去滴~

倒是不知道我們吃的是哪一個?

反正三餐都是自助式的,一樣都不怎麼好吃 ~>"<~

菜色不甚吸引人,菜也不是挺熱~~

房間倒是不錯啦~

空間很大,床很舒服,還有優美音樂~

小芬芬
小芬芬 2006-11-13 22:46:53 #3F

我吃過綠野仙縱,是廠商請客,嗯~不錯...

狗蛋家族3+1
Snoopy媽咪 2006-11-14 14:27:06 #4F

請問睿媽咪:

蔚藍西餐廳也是自助式的嗎?

感謝!!

Q比媽媽
Q比媽媽 2006-11-14 20:43:32 #5F

蔚藍西餐廳感覺很棒唷!

那裡的麵包.甜點超回味的~義大利麵也好好吃!

是自助餐式吃到飽的~給媽咪參考嘍!

Angela
Angela 2006-11-15 08:20:58 #6F

因為考慮兩個小朋友吃的部分衛生.營養,

去年去住時晚餐我們去吃禪園中餐廳",

隔日中午吃'和康日式涮涮鍋'.

個人認為禪園中餐廳就與一般中餐廳一樣也還算美味,

倘若要吃推薦南瓜米粉還不錯.

"和康日式涮涮鍋"雖然剛開始去的人不多,

但是發現好像後來的人多以非遊客為主,

我們也一致認為好吃.新鮮且值得.

價位雖較一般平價的涮涮鍋稍高,

但是食材與自助式的沙拉吧的材料就是不一樣,

還有要留點肚子吃冰淇淋,它的冰淇淋也是非常特別,非常濃郁好吃,

我忘記好像是義大利還是日本的知名冰淇淋品牌,

台灣不容易看見.

難怪有很多饕客非遊客到這邊吃,

至今還很懷念它的味道.

它還有一個很貼心的地方就是

會送小朋友圖色紙及一小盒劍湖山的小色筆

我是讓她們吃飽時乖乖坐在餐椅上畫畫,

果真這樣大人就可以慢慢的享受美食.

以上提供給你做參考.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過