寶寶太小的 食物...真的有效 ya!!

阿嬤
阿嬤 2006-09-15 13:44:14 #-9F

我的寶寶也是比正常要小兩週左右....

感謝媽咪的意見~

我也一直很苦惱到底是要怎麼吃才能讓寶寶長大..

不要都長我自己啦~

我朋友的醫生是建議去吃甘蔗汁...

喝甜一點的東西...

寶寶才會長大快一點..

我朋友也是慢二個星期...

都胖在媽媽...

阿嬤
阿嬤 2006-09-15 21:22:51 #-7F

我同事也有說喝甘蔗汁~

可是我堂姐後期喝甘蔗汁的結果...

是胖了26公斤~=="

所以不太敢喝...

意真媽
Lisa 2006-09-15 22:39:13 #-6F

菜市場的甘蔗都會吸地上的髒水,不敢喝耶...

Canti
Canti 2006-09-15 23:15:23 #-5F

ㄎㄎ 我也是有問醫生

不過我的才十週大

醫生雖說有小了一點

但我不擔心 反正才剛開始

而且醫生也說太大我也生不出來 要剖腹就麻煩了

我又怕痛的......

想當年 = = 老大出生也才2420....

哈
2006-09-16 21:35:26 #-4F

我35週小孩2300多一點,醫生說太輕了點,

叫我多吃牛肉跟雞湯喔....後來我問過醫生,

他說可以喝白蘭氏雞精都是指胖寶寶滴....

喵媽小蘋子
小蘋子 2006-09-16 22:20:09 #-3F

酪梨布丁牛奶真的很厲害~

前一陣子不知道還猛喝

結果產檢時醫生說寶寶大太多

原本預產期12/18

超音波機器上卻顯示寶寶是11月多的大小

嚇得我不敢再喝

不然變成"巨嬰"就要剖腹了.....

ERIC 麻麻
要當12月媽咪 2006-09-16 23:15:50 #-2F

哇 試了酪梨牛奶

>"<真的是有點噁~~~~~耶

不知道版媽一天衣杯酪梨ㄋㄟㄋㄟ

有沒有胖到自己呀

意真媽
Lisa 2006-09-16 23:41:34 #-1F

我最近也喝了好多酪梨牛奶,每週2次牛肉,體重已經一個月沒增加,但BB 每週都大400g,

超喜歡酪梨口感,因為它像我喜歡的奶油口感. 對,不喜歡的可能會覺得很噁.

喵媽小蘋子
小蘋子 2006-09-16 23:48:29 #0F

如果不習慣酪梨的味道可以加布丁!

我都去冰果室或西點店買傳統手工布丁(加統一布丁很難喝)

加進去ㄧ起打,味道真的超棒~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己