請問誰家baby吃過宏醫敏素或樂亦康

昨天看到葯局外貼的宣傳廣告,寫說讓過敏兒吃益菌可改善體質,

很想買來讓我家老大吃吃看,希望能改善異位性皮膚炎,

但,我跟我先生都沒聽過這種食品名稱,不敢亂買,

請各位好心的媽咪,提供使用心得,謝謝.

於2006-08-29 08:09:35 補充發言
*感謝好心的媽咪們提供寶貴意見,我決定去買宏醫敏素試看看囉95/8/29*
小紫涵@海豚媽
小紫涵@海豚媽 2006-08-25 13:39:32 #1F

媽咪.

開藥局的老板並不是醫師,建議媽咪應該向醫師確認才對

題外話:有的藥局推薦的東西,不見得是最好的,反而是他比較有利潤的...

Momoco
Momoco 2006-08-25 14:13:45 #2F

我家有吃樂亦康喔~~六個月時就給她吃了,保母那有另一個媽媽看我們家吃的不錯也去買給她家寶貝吃(皮膚不好)。

我是自已有過敏鼻炎,懷孕時吃有效所以才會想給女兒吃~~

我是去藥局買的,120顆3500,如果妳買90顆3500就貴囉~~

樂亦康有LP33所以對過敏性鼻炎有效(我就是),至於皮膚我就不清楚了,那個媽媽也才剛吃,所以也不知道有沒有效果~~

御飯糰
御飯糰 2006-08-25 15:30:20 #3F

樂亦康LP-33益生菌___景岳生技出產

有一本書有介紹:過敏捕手(元氣齋出版社)統一LP-33優酪乳也是跟他們買的菌種 宏醫敏素好像是同一家公司出產的喔.....

景岳生技的董事長是中國醫藥學院小而過敏專科醫生..許清祥 以前常在身體密碼的節目看過他 

(原作者於 2006-08-25 15:35:10 重新編輯過)

小鎕媽咪
小鎕媽咪 2006-08-25 16:29:20 #4F

最近我也想去買樂亦康回家吃看看

我也有過敏體質

我超想試試看是否有效

如果大人吃了都有改善

那我就會讓我家弟弟也跟著吃

(他遺傳到我的過敏體質,可憐的小夥子)

它們真的這麼神奇嗎?

可以改善體質

mower
mower 2006-09-27 11:07:23 #5F

我女兒剛滿月就吃樂亦康了

因為它還沒滿月就有很嚴重的異位性皮膚炎

吃到現在三歲多,皮膚都維持得還不錯

只是夏天流汗多的時候還是容易長痱子

上上禮拜我家的樂亦康吃完了

但是我沒注意到, 後來發現了想說都已經一個禮拜沒吃,好像也沒關係

就沒有繼續買

哪知道,這幾天,他皮膚炎又漸漸發作起來,抓得到處都是傷

眼眶還脫皮,兩隻眼睛都腫起來

嚇得我趕快又去訂

但是我很好奇...樂亦康真的這麼有效嗎?還是湊巧而已

如果樂亦康真的這麼神效,那我也滿害怕的~感覺好像不吃不行,跟上癮的感覺好像...=.="

伊伊的媽
伊伊的媽 2006-10-06 18:15:29 #6F

大頭妹

大概三個月起就開始樂亦康了

宏醫我也讓他試過一陣子

其實我覺得宏醫有點小貴

但也許是菌落高

急性期宏醫的速度比樂亦康快點

但長期來說樂亦康是比較划算了

改了新款正在測試中

因為出了新的益生菌~我還在觀望中

據說效果相當好

(原作者於 2006-10-06 18:15:38 重新編輯過)

tiffanny
tiffanny 2006-10-13 10:12:38 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莎拉
莎拉 2006-10-26 16:00:15 #8F

請問樓上媽媽...

樂亦康改款的...是免敏悠嗎

coco
coco 2006-10-26 16:07:16 #9F

阿德比 醫院就可以買到....

我之前爬文,記得有嗎咪說 他家bb 吃 阿德比 有改善喔

藥局 500-700都有 ,

國泰醫院 350

長庚也有 要掛號看診

開心媽咪!!
開心媽咪 2006-10-27 08:09:35 #10F

樂亦康可以跟bbh的媽咪買,你可以到團購區看看,

我也是跟bbh的媽買的,不要到我家留言,

是跟誰買的,因為我忘了,

不過比3500元,便宜太多了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招