緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不新鮮的比利小雞蛋糕....超噁心!

玲子媽
玲子媽 2006-08-19 00:56:43 版主 9090

從她家第一家店開始.我就常捧場.當時真的是相當棒的一家蛋糕店.

標榜低油低糖新鮮花樣多.也真的名符其實.雖然貴了一些.但還OK可接受.

幾年下來開始覺的它有些品質不穩定.也開始有負面的評價.

家裡連2天有人生日.姐妹們提議比利小雞有買一送一的活動.蠻符合我們的需要.於是昨天就在桃園中正店定了一個820元的水果蛋糕.說好一天拿一個.訂單上都註明了.

今天早上去拿時.店員拿出2個蛋糕給我.我告訴她"講好一天拿一個".

另一名工作人員看了單據後.示意沒錯.要他將多拿的那個蛋糕冰回去.

當下覺得有點怪.但沒想太多.

在眾親人期待之下切開蛋糕.分而食之.........

連平日諂媚的小孩在吃了第一口後.都說不出讚美的話.盤子一丟.跑了!

------戚風蛋糕像乾燥海綿般粗造.和水果接觸的最下層則稀湖........

女兒形容那是"雞屎".好貼切!

我馬上想到今天他又冰回去的另一個蛋糕.今天拿就已是那麼爛了.

那明天交貨會是什麼情況?天啊!太噁心了吧!

買貴.買錯都能退.買"爛"當然更要退.

立刻將剩下的蛋糕裝盒拿回店裡.

店裡的工作人員自己看了大概也不能否認我的說法.

問我們要換一個.還是退費.我告訴他沒辦法再繼續吃.

我要退費.她們也照辦.

錢是退了.可是心裡好懊惱.一個"雞屎"蛋糕壞了家庭聚會的氣份.

剛才瀏覽之前媽咪的討論話題.好像都是講不好的.真後悔!

尤其是7月14日mimi媽回應.提到東森新聞曾播報比利小雞"疑似將該回收"的蛋糕賣給客人..........

我的媽呀!我今天吃的該不會也是............

氣憤中!!!!!!

玲子媽
玲子媽 2006-08-19 00:59:37 #1F

找到這篇話題回應了.

作者:mimi 參觀網站

時間:2006-07-14 15:40

老天爺爺呀

救人喔

東森新聞播出來了

台北車站下的比莉小雞

竟然把要回收的蛋糕賣人

結果害人家買到發莓蛋糕

該不會是bbh的媽咪買到的吧

買蛋糕的媽咪要注意

作者:芭比媽咪 參觀網站

時間:2006-07-14 15:46

我買的沒有發霉

如是發霉或味道怪怪的早就丟掉了

只是蛋糕太甜了不怎好吃,後來沒去消費了

candy
candy 2006-08-19 01:10:14 #2F

完旦了

我才剛去買六個雪梅娘

太晚看到這則討論的

竹北店的有這種情形嗎

真是便宜沒好貨

阿比忘了什麼
vivian 2006-08-19 11:00:44 #3F

真的是超噁的拉

幫忙推~~

華&玲_cat
華&玲_cat 2006-08-19 11:28:28 #4F

我們中壢沒這問題ㄝ

不過還是幫推!

無尾熊
無尾熊 2006-08-19 12:13:27 #5F

不會ㄅ...朋友說它比85度c好吃..還常去吃...還帶我吃..我是覺得還好ㄌ..沒想到...........

圓圓媽
圓圓媽 2006-08-19 16:28:18 #6F

比利真差勁.....破壞了快樂的生日興致..

推..推...推.....讓更多人知道..

便宜沒好貨

我有次在竹北店買了4片(付2片的錢)

在選時已經剩沒幾片

所以沒多少選擇

選了2片抹茶

小孩很不愛

才不過2分鐘

冰櫃竟然擺滿了切片蛋糕

問了櫃檯人員

她們說才剛補上的

明知要補新蛋糕

卻不告知客人

很xxxxxxx

另外我有去買一元飲料

就是顏色怪怪的水啦

不過

只要一元

也沒多說啥啦

只是下次大慨不會再去了

管它買一送幾

飲料一杯0.5元

......

君君的娘
君君的娘 2006-08-19 22:56:32 #8F

我家(新莊)這邊的比利小雞在做優惠,

招牌飲料一杯一元~~

第一次買的時候喝起來沒啥茶味,

我以為是因為加了很多冰塊才這樣,

第二次買,還是一樣,滋味淡的可以,

一點”茶”的味道都沒有,

感覺上是喝了加糖的水罷了!!

巧蓉媽
黃金丸子 2006-08-19 23:08:49 #9F

新莊幸福路這家的比利小雞關店了

玲子媽
玲子媽 2006-08-21 10:09:40 #10F

好多人對比利小雞的印像.都只是花樣好看.吃起來不怎樣.

那麼充其量它就是"金玉其外.敗絮其內".完全喪失了"食物"的原始意義.

百年老店怎麼來?說穿了就是"堅持品質"嘛!一個企業如果只能在表面做功夫.

那麼等這些招數都用完了.之後呢?

再說.做廣告促銷不就是為了吸引顧客上門.待客戶上門後努力表現真本領.

借此留住客戶.從此成為死忠客?

可是她們卻本末倒置.不努力維護品質.以為客戶來了就跑不掉了嗎?

這樣品質的蛋糕.誰還會被騙第二次?低估客戶的選擇能力!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己