桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
噁心感 2019-06-03 18:50:36 版主 4027

發生一些事情    現在不喜歡他碰我    一被靠近就覺得噁心反胃

剛剛丈夫找我出門吃飯和平常一樣要牽手

手指才一被他摸到我就起雞皮疙瘩想吐   趕緊找了藉口不牽

趁丈夫沒有看見   把剛剛被他碰到的地方用衣服擦拭

理由是什麼,其實我也說不上來

大致發生的經過上有貼在隔壁的閨房話題那

可能我認為自己被丈夫當作......當作婆婆的替代品

於2019-06-03 23:07:47 補充發言

補充昨天寫的:

婚後發現丈夫喜歡看a片,看a片次數頻繁到很誇張

像是每天下班就躲在書房三四個小時,其中超過一半都在看a片

假日也看,寧願看A片不出門,明明婚前不是這樣的人,怎麼婚後才露出原形呢?

我們也幾乎每天都有做愛,有時誇張到一個晚上突然被他要三次

說實話,我們晚婚都已經將近四十歲的人,要這樣耗真的很折磨

會覺得很煩惱的理由是,丈夫喜歡看強暴母親系列的劇情

而現實中的丈夫長年與婆婆感情不睦,同住多年卻沒有彼此的手機號碼和賴

我知道他們雙方從來沒有對話,看到對方也會刻意避開,眼神從不交錯

我很擔心,因為和丈夫做愛時我總感覺到,我們之間不是夫妻之間的親密,反而像是在那拿我洩慾

丈夫沒有把心放在我身上,我偶爾感覺就是不對

前陣子我哭著強迫丈夫坦誠,問他是否心裡有其他女人,因為我做愛時偶爾感覺不對

丈夫被我魯到終於坦誠,說自己有時候想到婆婆會很生氣,因為缺乏母愛又氣又恨,常常會看強暴母親的亂倫a片,全出自於復仇的心情

但他肯定自己對婆婆沒有性慾,有的只是很深的憤怒和怨恨

之後丈夫也減少躲在書房看A片,變成常常主動陪我聊天看電視,邀約我出門去散步

可是,自從得知那些事後,我已經無法接受他碰觸我的身體

現在親吻和牽手都會想到丈夫的心態,做愛脫光衣服他靠過來,我擔心丈夫心裡面藏著是誰?

做愛不再有感覺了,只感覺皮肉拉扯,安靜地等待丈夫結束

昨天假日,丈夫又靠過來撒嬌,我突然一陣作嘔,硬是忍住

我不知道該如何調適心情......也不知道該如何是好?

抱歉,有點語無倫次,因為我現在看到丈夫有種反胃感,目前身心都相當不舒服

於2019-06-03 23:18:46 補充發言

F2補充

於2019-06-04 16:33:39 補充發言

謝謝你們大家,現實無法和誰談的隱私

在這裡終於得到安慰和放下

憋一整天的情緒在點開文章一一看回文後。   不知為何哭個不停

我傳訊息知會丈夫看心理諮詢......他已讀不回

我.......很想請婆婆向丈夫道歉   道歉她過去對丈夫的家暴行為

不過,唉......胡思亂想   自己究竟能做的事是哪些?

於2019-06-06 07:30:08 補充發言

F19補充

感恩

感謝

感動

感激不盡

選擇來這裡哭訴是對的

當初其實滿害怕被嘲笑

因為你們我有更多的信心

祝福你們。希望大家都能幸福快樂

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-06-03 19:09:56 #1F

閨房區不給進看不到

貼這呢?

匿名
噁心感 2019-06-03 23:17:59 #2F

上次寫得很複雜,我講細節部分....丈夫恨婆婆恨到想傷害她

但是他清楚不能傷害別人,因此將憤怒轉移去看強暴母親的亂倫a片來洩恨

看a片之後燃起的性慾就會跑來找我發洩,但是我能感覺得出來,雖然丈夫做愛的對象是我,但心裡並不是跟我

......講得噁心直接一點,丈夫心裡做愛的對象是婆婆

抱歉,講到這裡我好想吐,丈夫好污穢,我也被弄得很污穢似的

完全無法理解為什麼能憎恨親生母親、憎恨到想強暴她?到底是什麼扭曲心態......

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-06-03 23:31:14 #3F

不考慮搬走?

lololol
lololol 2019-06-04 03:39:06 #4F

相信這種狀況版主一定覺得很痛苦,辛苦您了。不過,我換個角度提供板主一點思考方向。

就像您說的,一般人不會如此憎恨自己的親人。那麼,您有沒有這樣想過,他究竟承受過多大的痛苦,才會產生這種情緒?

又,他應該也明白,不管是憎恨也好或因此扭曲的性癖好也好,一般人是難以接受的,所以他一直用自己看a片的方式嘗試解決。換個角度來說,他有多愛您、多信賴您,才願意在您的面前揭開自己如此難堪的一面?

在我看來他其實有點可憐,原生家庭過去為他帶來重大的心理傷痛,甚至影響到他與愛人親密接觸的方式。而他在愛人逼迫下的坦承,無非是不願讓這些過去的陰影影響你們的關係,也許還有一點求助的味道,但愛人卻只認為他噁心、開始疏離了。他嘗試牽起您的手時,我想內心也是戰戰兢兢的。

想想他的好、想想你們過去的感情。在震驚與難過緩解後,您是否願意暫時把噁心、變態之類的標籤先從他身上拿下來,把這件事看成是他生命中的一個結、一個難關,做為夫妻,您是否願意陪他一起解開?

如果您願意,那麼告訴他妳還想與他走下去,但這樣的狀況妳覺得受傷也無法接受,希望與他一起解決。兩人先坦承心理的情緒,並達成一同解決問題的共識。當然,不要貼標籤。

然後一起去諮商,讓專業的人告訴妳們問題的癥結點、以及如何面對、改變、以及找出兩人都可以接受的相處方式。禁止他看片或責備他都是指治標不治本的。

也有可能他一時之間會抗拒談這個問題,畢竟這對他來說很難堪。如何達成共識,只有與他最親的您了解。若到最後您依然難以承受、或他拒絕溝通改變,再來想想是否分開比較好。

祝福您。

匿名
噁心感 2019-06-04 07:52:39 #5F

@荒野女巫

謝謝妳

在第一時間有考慮搬回娘家整理思緒

只是結婚後娘家早已經把不動產過給哥哥

哥哥和嫂子明白的拒絕我搬回去住

因為我的房間已經變成他們的倉庫

沒地方讓我睡

成了一個沒有娘家的女人

想想也挺無助

人生只能苦笑撐過

匿名
噁心感 2019-06-04 08:20:33 #6F

@lololol

謝謝妳,換個角度看獲得了些許緩解

眼淚掉個不停

真的好煎熬     原來普通人要有個平凡幸福是多麼不易

如果婚前他願意坦誠  起碼我還有選擇的空間

現在不斷湧現更多的憤怒。 深深感受到被丈夫欺騙的憤怒

我拼命壓抑自己別去怨恨誰,怨恨丈夫不誠實?怨恨婆婆這個暴力的始作俑者?怨恨自己不夠智慧?

正如您說的,丈夫也不願意那麼扭曲。 在丈夫幼年時常遭到婆婆情緒上的毆打

一個受虐兒努力長大   卻跳脫不了家暴的陰霾

我疼惜他。 但也疼惜自己無端被捲入很深很黑的仇恨漩渦中

我三不五時想衝去罵婆婆對婆婆尖叫   你造出的孽關我什麼事!為什麼要我們用一輩子來承擔!

最後   真的只能按照您的建議走上諮商一途

雖然我恐怕承受不了

謝謝妳......

水嬸
諭媽咪 2019-06-04 09:54:17 #7F

1.請老公去看心理醫生

2.你們夫妻一起去做婚姻諮商

不要覺得丟臉, 你們的情形需要專業的醫生來協助

匿名
2019-06-04 14:13:59 #8F

要找心理醫師看看,不然怎麼走下去

停權
exchuna (帳號停權) 2019-06-04 15:24:13 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
牛太太 2019-06-04 16:17:25 #10F

從你描述的情況,我感覺他並不是愛婆婆或是把你當婆婆替代品,而是因為性這方面在男生來講有代表能力跟權威的象徵,當他無法在現實生活中對婆婆反抗,就變成轉化成其他方面(像是看影片)的出口,他看著A片裡面的母親被欺凌覺得得到報復的快感,並不是藉由看這類A片滿足對婆婆的幻想,老實說,通常一個男人看a片不會看那麼久的,他可以花那麼久的時間看,已經不是用色情的眼光在看了你懂嗎?你老公跟你婆婆之間的問題到底是什麼?你有全盤了解過了嗎?我知道妳很辛苦很心酸,但是你們若能一起解決這個問題,我相信你們的婚姻往後再也不會有什麼能造成裂痕。你是不是能先平復心情好好想想,互換立場看看?老公是你選擇的,雖然婚前沒有發現,但婚後本來就可能遇到各式各樣問題,可貴在雙方能互相扶持度過,看你是想選擇解決問題還是逃避問題…

我真心建議一同尋求醫療方面的幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招