丸子麻
小媽咪 2006-08-16 02:49:26 版主 141

請問預產期10月的媽咪

寶寶的東西都準備好了嗎 準備些什麼了ㄋ

寶寶的寢具 衣服都洗好了嗎

各位媽咪加油喔 就快卸貨了

♥˙sHarOn˙♥
靜媽咪 2006-08-16 08:56:35 #1F

我的採買清單:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1158218,cid18395266.htm

趁這幾天天氣好~我也開始洗貝比的新衣服嚕~^^

真期待mm的到來...

(原作者於 2006-08-16 09:00:24 重新編輯過)

湘媽咪
湘媽咪 2006-08-16 09:43:45 #2F

恩 我也都準備好了

衣服也都洗差不多了

就等卸貨了

我和MM的東西都差不多準備好囉!衣服就待老公下週放假時,再來洗囉!(老公不讓我洗,怕危險)。

小甯甯的娘
Godina 2006-08-16 09:52:34 #4F

....我都還沒準備齊全耶...

待產包也還沒準備..

希望妹妹十月十日來報到..

EMMA
EMMA 2006-08-16 10:25:52 #5F

我只有準備幾長紗布衣和長袖免裝,老媽不準我給孩子準備包屁衣,她說腳腳會冷穿不久,其它的我都還沒有準備,連待產包也都還沒著落,目前還在想想該買哪些東西等月底老公放假回來再一起去採購

小妮妮
小妮妮 2006-08-16 13:29:20 #6F

我所有的東西都還沒有準備耶!!看來我最糊塗(第一胎什麼都不懂)

那我也要趕快去準備了,我公婆還說需要這麼早準備嗎??

難道要寶寶出生了才要手忙腳亂的來準備嗎??

我要加緊腳步囉!!

紅豆
紅豆 2006-08-16 13:34:01 #7F

我跟EMMA媽媽一樣

只買了妙妙裝 兔裝和幾件紗布衣

最近跟老公狂上媽媽教室

看有沒有可以a到一些贈品

減少準備ㄉ東西

不過發現送來送去都差不多

不過倒是得到很多知識

自己的東西也還沒準備

聽說應該先準備媽媽的在準備北鼻ㄉ

大家一起加油吧~~

小明
小明 2006-08-16 14:04:05 #8F

對丫媽媽教室 送的東西都差不多 所以後來懶的去了

我東西也都沒準備 都是媽媽教室送的

看大家都在準備 我可能也要開始用了

jimmy媽
城成媽媽 2006-08-16 14:10:30 #9F

看來我準備最早,

我在七月中以前就已經準備好了,

因為婆婆要求在農曆七月以前買好,所以很早就準備也都洗好了。

vivi
vivi 2006-08-16 14:48:07 #10F

阿~各位媽咪都準備差不多!但我只買ㄌ許多妹妹ㄉ衣服,其他用品還沒買,我老公說下個月再準備就好,但會不會太遲,有點小緊張...

(原作者於 2006-08-16 14:55:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力