有媽咪吃過悅饌月子餐嗎?

不知道品質如何....

vodka
vodka 2006-08-10 09:53:08 #1F

我在6月生產.吃了30天的悅饌月子餐,個人覺得有超越48,000元的品質

讚!值得推薦,有物超所值的價值

因為去年小產時,我有訂"迎*"月子餐14天來吃,花了30,800元,那時覺得還不錯.可是真的很貴,有點捨不得!這一胎想說是舊客戶,看看有沒有折扣,就把電話找出來,一問之下才知道公司名稱已改成悅饌,電話裡是說除了改名稱外,工作人員完全是原班人馬.慎重起見,我又特別去參觀了他們的廚房,也看了詳細的食譜,加上當初小產時提供我諮詢的客服也還在,所以我就很放心的簽了約!

吃完的感覺是很划算,因為

1.價位不貴;我省了將近15,000元,而且品質不輸"迎*"的餐點

2.肉類比例不像以前那麼多,當時一天三餐燉品常會同時出現雞腿和排骨,

現在魚湯及魚的種類變多了!(因為我要餵母乳,會希望魚湯多一些)

3.湯頭比較清爽,不油膩,中藥用的還蠻多的,還有泌乳茶呦!粉好喝,

所以我私下就沒再多花錢另外補充

還有一點,我覺得最受用的,就是送餐的小姐每天都幫我綁腹帶,我整整綁了28天,

效果很好,原先擔心身材和腰痠的問題都沒發生,這是我最高興的

如果有生第二胎,我還會再訂!

我是妞妞媽
我是妞妞媽 2006-08-10 11:56:44 #2F

謝謝vodka媽咪的分享

請問一下,他們一天送餐幾次,

送來的時候是熱的還是冷的呢?

我是住桃園

不知道他們桃園有沒有廚房....

vodka
vodka 2006-08-10 12:24:12 #3F

j我在聖保祿醫院時送二次,出院後每天送一次,

坐月子的時候怕吵到家人,有要求他們的送餐時間,送餐的小姐也蠻配合的

送來的時候還是熱熱的,我都直接吃,

中央廚房及公司都在桃園

妳可以先上http://www.wonderfulfood.net看看

carrie
carrie 2006-08-12 22:01:49 #4F

我今天也試吃了悅饌月子餐,他家的試吃是要先付200元,將來如果訂餐2週以上,200元可抵扣,總共送了8樣試吃:首烏豬肝、麻油藥膳雞、香竹薑母雞、十全藥燉排骨、麻油麵線、芝麻糊、養肝湯、杜仲湯,都很大碗,也是我目前試吃過最滿意的一家(我吃過紫金堂、博士及荷風),我的預產期是9/27,不曉得有沒有媽媽想一起訂或是能提供更優惠的價格?

寶寶
寶寶 2006-08-12 22:09:50 #5F

請問基隆有訂月子餐的嗎?

小桑
小桑 2006-08-13 15:20:38 #6F

GARRIE媽媽~

我禮拜2也要是吃ㄋ

到時看口味如何,再決定

我是要訂14天而已,因為我不想訂哪麼多天

怕吃久會膩~~

carrie
carrie 2006-08-13 21:10:25 #7F

我也是最多訂2星期,因為婆婆幾個月前就將土雞訂好,不太好意思不讓她作,因為婆婆比較善長麻油雞,這和每家月子餐第3-4週的內容很像,所以最多我也是訂2週!

小桑
小桑 2006-08-13 21:58:16 #8F

carrie媽媽~

你下定了嗎?共多少錢~

他住院餐聽說一天送2次ㄋ,但很想限桃園區吧!!

carrie
carrie 2006-08-14 09:18:21 #9F

我還沒找他們談,不曉得如果多點人,價格會不會優惠些?

carrie
carrie 2006-08-15 14:22:17 #10F

小桑媽媽

不曉得妳今天試吃的感覺如何?我昨天電話和悅饌聯絡了,重點如下:

1.試吃的尺寸都是400cc,正常的餐,甜點、飲品及主食(麵線或飯)就是試吃的尺寸,其他燉品藥膳則會是750cc。

2.住院期間只有在聖保祿醫院有送餐兩次的服務,因為和其月子中心有合作,其他地方就只有一天送一次。

3.只要訂餐期間,都可以提供幫忙綁束腹帶的服務(可以用自己有的束腹帶)。

4.產前養肝茶只有訂一個月餐才贈送。

5.價錢是只要在住院期間都有享用1500元及1200元(他有兩種價格的餐),只要每滿一週就有優惠,例如滿一週就是1900及1400/天、滿二週就是1800/1300元。

接洽過程的感覺是小姐很客氣,她建議可以先訂住院餐,習慣的話再繼續訂,價錢上小姐就是這樣回答,我也不知該如何開口殺價,不曉得有沒有其他的媽媽比較厲害?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己