收藏 訂閱

月子餐

你們都吃幾天

30或更久?

Hsiang74
p223054 2017-02-08 13:52:18 1F

40天 媽媽幫忙做月子

YehBonnie
YehBonnie 2017-02-09 21:25:23 2F

我吃35天,住院餐吃了5天,回家後再吃30天的月子餐

停權
韓小囧 (帳號停權) 2017-03-23 09:50:31 3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mintsai
mintsai 2017-03-23 12:44:40 4F

謝謝分享唷!

小田水母
小田水母 2017-03-25 23:03:26 5F

我是住院有吃了三天 後來出院老公又幫我訂了三十天 都是吃郭老師的 住院是在長庚剛好它們配合的月子餐就是郭老師 吃了三天蠻習慣的所以就繼續訂了

kimi小荳
kimi小荳 2017-03-26 20:38:56 6F

最少都有30天吧?!

雖然我有朋友只做20天的月子

但我覺得還是讓自己休息一個月比較好啦XD

我跟樓上媽媽一樣都是郭老師的~~

他們用料真的不錯~雞湯的肉都是雞腿一點都不柴

青菜處理滿好的,份量也給的夠!

停權
亮爸比1024 (帳號停權) 2017-03-29 13:33:40 7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

以荷
以荷 2017-05-05 14:20:37 8F

坐月子當然一個月比較OK 現在人都重視食補這方面 這才發現好多媽媽跟我同樣都訂郭老師 我偶爾還是會懷念他們黃耆枸杞雞湯 料給的多湯又好喝 所以有時候會上網到美福食集買來喝 能解饞順便補身體哈哈哈

糸奇
糸奇 2017-05-05 15:13:40 9F

感覺去月子中心就沒這個問題了耶@@

我朋友在桃園迎新坐月子就感覺還不錯每天也都有專人送餐

他是住30天每天都吃好好睡飽飽XD

原味泡芙
原味泡芙 2017-05-05 15:25:02 10F

我前天才下訂郭老師的餐欸

剛好有搭上他們這波活動

訂三十天還有給兩千元的卷

感覺還不錯幫老公加減補貼

媽咪市集

• 維維樂佳倍優元氣補體配方奶粉

• 貝貝會數數

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(洋裝藍)

• 嬰幼兒推車

• 男孩套裝(上衣+褲子)

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 女童帽

• 無塵氏 柑橘去汙廚房亮光布 (有蓋子) 特價一組3包100元

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

• 1/2 恐龍吊帶 90cm

• 粉橘橫條荷葉下擺上衣

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 便宜出清二手品牌後背包。

• 《神奇樹屋1:恐龍谷大冒險─酷小說》ISBN:9864174983│天下文化│瑪麗‧奧斯本

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 寶貝手套 保暖 防抓手套

• BLUE WAY 小童墨綠色長褲(二手)*S*

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(動物藍)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

加一

姵潔馬麻

torrie

adsnew_pv