緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

金可貝可羊的奶粉好不好???

昨天決定幫我家尉寶添加羊奶粉,所以在之前就有想過「金可貝可」的羊奶粉...所以我去葯局買了之後店員一直跟我說金可貝可的不好...卡洛塔妮的比較好一直叫我要買就買好一點的...說金可貝可太油啦...不好吸收!?

但是兩家的價錢比較之下,我還是挑金可貝可..在那家葯局賣的單價卡洛塔妮就貴了金可貝可兩百元...因為我是想混搭著餵並不是想讓他吃純羊奶...所以還是照我之前的意願買了金可貝可羊奶粉。

有沒有讓小寶寶吃金可貝可的羊奶粉的媽咪,可否來分享一下妳們使用的心得呢???是不是就如店員說的太油不好吸收呢???

因為我現在還在公司,所以應該明天才會開始給他添加...也不知道接受度為何..

有人可以為我解答一下嗎???疑惑的媽媽留言

Linne
Linne 2006-08-05 18:20:26 #1F

建議媽咪,先跟店家索取試用包,覺得ok再購買啦!

看能不能跟她ㄠ個三~五包(或更多..)

凱煬的媽咪
凱煬的媽咪 2006-08-05 19:27:03 #2F

我們家是買可貝可羊奶粉,我覺得還不錯耶

尉寶貝の娘
尉寶貝の娘 2006-08-05 19:28:47 #3F

凱煬的媽咪 小朋友一開始的接受度高不高丫 泡起來味道會腥嗎

我是打算以後半牛半羊這樣子混餵...一開始是不是牛奶少一匙這樣子加嗎?

安安的媽咪
安安的媽咪 2006-08-06 00:03:38 #4F

媽咪:

我家也是喝金可貝可羊奶

我覺得不油ㄟ

因為卡洛塔泥利潤比較好所以藥房才會一直推銷啦

假如你住在台北有需要金可貝可羊奶

有需要我可以幫你代買

尉寶貝の娘
尉寶貝の娘 2006-08-08 11:54:19 #5F

安安的媽咪 我住北縣...妳買多少錢呢

ܤBelle
瑄小妹 2006-08-08 11:57:37 #6F

我家妹妹也喝可貝可羊奶阿!

我覺得不油哩!!

之前喝新安的~一下子功夫沒洗~油透囉!

1.6Y以前都喝半牛半羊~現在都全羊哩!

豫媽咪
豫媽咪 2006-08-08 12:09:11 #7F

我也覺得不會油...

我們家已經喝了兩年多

很不賴喔^_^

而且沒有羊奶的騷味

寶寶的接受度會比較高

小傑的娘
小傑的娘 2006-08-08 12:17:22 #8F

我也覺得不油

可貝可羊奶應該蠻香的

我家寶貝是喝半牛半羊

但剛加羊奶時他超級愛喝奶

奶量增加很快常覺得不過癮

所以現在長的頭好壯壯的

而且是結實的肉肉喔~

愛玉冰茶媽咪
愛玉冰茶媽咪 2006-08-10 10:45:44 #9F

我家也都喝可貝可羊奶,並不油呀,還滿香濃的~

寶寶接受度很高喔~

(原作者於 2006-08-10 10:46:01 重新編輯過)

冰
2006-08-11 23:58:28 #10F

我的寶貝女兒我也讓她試喝可貝可羊奶...但是她會便秘

藥房的人拿別的讓她試喝..卻都不喝了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過