旻•芯媽咪
小旻的媽 2006-07-25 16:54:26 版主 158
分享桃園田中香花園農莊_img_1

地點:桃園縣中壢市

所在地區:台灣北部

地址:桃園縣中壢市內厝裡 3 鄰 21-15 號

估計花費:1,000以內

天數: 1天

評價:★★★★

交通:開車

意外發現的新地方 ,今年四月才開幕,門口一進去有沙堡很適合帶小朋友來玩沙,適合下午茶走走,來這就不用跑到海邊去去玩沙,而且餐點非常好吃~~~

地址 桃園縣中壢市內厝裡 3 鄰 21-15 號

電話 03-4988223

營業時間 早上AM10:00~晚上PM9:00 公休日:每週一 (暑假期間不公休)

我家爸比介紹大家可以參考看看

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=2037

謝謝分享~

請問玩沙....有地方換洗嗎?

分享桃園田中香花園農莊_1F_img_1

lily
榛榛 2006-07-25 17:30:59 #2F

謝謝推薦...感覺不錯哦...

等我兒子大點再帶去玩...呵..

我兒才4個多月..

旻•芯媽咪
小旻的媽 2006-07-25 17:34:55 #3F

樓上媽咪,餐廳內外都有廁所,在沙堡的前面也有個小龍頭可以清洗,是沒有專門沖身体的地方喔~~

(原作者於 2006-07-25 17:35:18 重新編輯過)

ice mama
Tina(妍妍媽咪) 2006-07-25 18:13:48 #4F

看起來不錯耶~~

謝謝分享!

香媽
香媽 2006-07-25 18:29:05 #5F

謝謝分享

禕妹妹
禕妹妹 2006-07-25 20:44:59 #6F

謝謝分享!

joyce
奧莉薇 2006-07-26 13:06:52 #7F

很美哦.爸爸照片拍的更棒

用那台相機啊..色彩好漂亮哦..

看了真想去耶~~~

嘿皮媽咪
嘿皮媽咪 2006-07-26 13:51:59 #8F

謝謝分享

旻•芯媽咪
小旻的媽 2006-07-26 14:39:12 #9F

樓上媽咪是nikon D50相機喔~

分享桃園田中香花園農莊_9F_img_1

威驊馬麻
威驊馬麻 2006-07-27 08:46:02 #10F

改天也去

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走