緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小太的媽
小太的媽 2006-07-05 20:07:29 #11F

~少吃為妙~

因為~會影響到小baby的皮膚

若是不想讓小baby出生後有皮膚過敏的問題

其實~許多食物不要吃多 也不要喜歡吃一種就拼命吃

vione
小佑佑的娘 2006-07-05 22:48:44 #12F

照吃耶...偶爾吃沒關係吧不要喝湯就好了,懷孕期間百無禁忌,所有的東西都吃包括冰(沒辦法,不知為什麼懷孕後就很喜歡吃涼的東西),寶寶也很健康喔,什麼都可以吃不要吃多就好囉

宅在家的媽
勛勛媽 2006-09-02 07:37:59 #13F

我有個四川媽媽

她說他們四川人懷孕照樣吃辣

孩子也都頭好壯壯

昨天就跟他們去吃啦

好~~~~~~~~~~~~爽

超好吃

13W+2

楊家三兄弟
景斌景丞媽 2006-09-02 09:16:13 #14F

我第一胎時有戒

第二胎時就心虛吃ㄌ3次

現在第三胎~14週ㄌ...根本就豁出去ㄌ

戒不掉...

我也覺得不要喝湯就好ㄌ

我都吃天外天

(原作者於 2006-09-02 09:16:56 重新編輯過)

涵&鋮小寶貝的家
Jane 2006-09-02 11:07:18 #15F

昨天公司中午聚餐才去吃天香回味鍋ㄋ,吃ㄉ時開心ㄉ要命,胃口超好拼命ㄉ吃,但吃完後去逛街時,肚子痛家上腰酸簡直把我折磨死ㄌ,而且下午還要上班,整ㄍ下午都不曉得要坐到什麼姿勢我才舒服,一直到下班回家睡ㄍ覺醒來才比較好ㄝ,我懷孕以來從來沒有這麼難過ㄉ,不曉得是不是體質不好,看樓上ㄉ媽咪吃都沒事,真好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己