請問有媽咪去美國舊金山待產及生產經驗分享的嗎?

Sandy
Sandy 2006-06-30 15:07:59 版主 810

目前我28W+了,老公有機會在八月或九月外派到美國受訓一個月,想藉此順便去美國生產。看到大部分都是去LA坐月子中心的資訊,不知道是否有媽咪是去Santa Clara附近的待產及生產的,煩請分享,謝謝!

希望有推薦的醫院、醫生、代辦中心、坐月子中心...等資料,謝謝。

其實我現在肚子就有點大嚕,如果老公公司有外派受訓證明文件,我是家屬,美國海關是否就比較不會刁難?

Faye
Faye 2006-06-30 17:04:53 #1F

如果要去的話 就是在肚子還看不太出來的時候比較適當.加上長途飛行很痛苦. 要深思熟慮阿~

Velyn
Velyn 2006-07-01 07:02:24 #2F

就我所知﹐這邊沒有坐月子中心耶﹐不過﹐有月子餐外送的﹐每天送到府﹐也蠻方便的啦。老中醫生很多﹐一般都會收自費的。媽咪要不要早點過來呀﹐已經28週了耶﹐要等到32週才來﹐不會很辛苦嗎﹖最好要有認識的人先幫妳找好醫生喲﹐醫生就會告訴妳去哪家醫院生﹐然後﹐在生之前﹐去那醫院繳錢就行了。還有﹐BB出生後需要小兒科醫生﹐婦科醫生會推薦給妳﹐所以﹐都不用擔心啦~

冷空氣
♠ 新孕婦 ♠ 2007-06-13 09:49:35 #3F

我目前也是住舊金山,

現在懷孕14週,

也不知道哪家醫院比較好;

目前去的是東北醫療中心,

醫生是台灣人啦,

老老的一個男的,

可是那邊去的人都是中國人,

而且看起來都過的不是很好的樣子...

害我有點想換,

真的沒人能推薦一下不錯的婦產科嗎...

Cindy
Cindy 2007-06-14 05:21:44 #4F

我的醫生是台灣人,他的診所在mountain view,是個很有經驗且有耐心的醫生,如果你有興趣 ,歡迎跟我聯絡!

Anne's mommy—Vivian
小公主的瑪靡 2007-06-14 06:49:21 #5F

我住santa clara這邊

我的產檢醫生和醫院都很不錯

若需要資料可以到我家留言給我唷

還有30w左右來肚子已經很明顯了吧?

如果可以還是盡量藏一下比較好

畢竟海關人員認為妳有移民意圖

就很有可能會刁難

月光媽咪 
月光媽咪  2007-06-14 07:02:49 #6F

我也是住在santa clara附近的新手媽米喔,這裡的醫療設備是很好,但是要看你是否有保險ㄋㄟ,否則生產的費用初估約一萬美金左右,還不包刮住宿及日常開銷......至於過海關時, 還是建議你用遮掩的方式較好,畢竟妳還是沒有正式身分入境喔..... 

Becky Mama
Becky Mama 2007-06-14 08:21:56 #7F

我住santa clara這邊

若需要資料可以到我家留言給我唷

朴小寶的媽
朴小寶的媽 2007-06-15 05:47:31 #8F

南灣的媽媽們. 有人在Lucile Packard Children's Hospital 生的嗎? 我現在24周. 會在那裡生.

另外想知道有沒有媽媽們可以推薦的好的女小兒科醫生?

朴小寶的媽
朴小寶的媽 2007-06-15 05:49:22 #9F

台灣有很流行到美國生小孩. 可以去問問他們都是怎麼帶這些大肚子媽媽們過去的.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招