緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪,

想請問妳們有没有用過好用的消毒鍋.因為想送人,

謝謝大家.

Q貝ㄟ老母
大眼貝貝ㄟ娘 2006-06-29 17:17:27 #1F

NacNac蒸氣烘乾消毒鍋,很好用!

小貝貝的媽
小貝貝的媽 2006-06-29 17:41:26 #2F

BABY ZONE 紫外線消毒鍋很好用.什麼都可以消毒! 2000多塊錢

Abby 媽咪
Abby 媽咪 2006-06-29 17:47:11 #3F

Nac Nac蒸氣消毒鍋

超好用喔

菱菱
菱菱 2006-06-29 17:48:50 #4F

推薦NAC NAC 烘乾消毒鍋...好用

恆寧的媽媽
恆寧的媽媽 2006-06-29 17:51:16 #5F

BABY ZONE 紫外線消毒鍋很好用.什麼都可以消毒.

空間很好運用哦!!

Nac Nac蒸氣消毒鍋不錯喔

之前有用過紫外線的

不過會產生臭味,用二次就被我拍賣掉了~~

布媽咪
布媽咪 2006-06-29 18:38:40 #7F

我推薦BABY ZONE 紫外線消毒鍋

連玩具都可以消毒喔

sherry35n
sherry35n 2006-06-30 00:40:00 #8F

Nac Nac蒸氣消毒鍋,

而且一定要買有烘乾功能的,比較方便!

藍野。
藍野。 2006-06-30 00:44:49 #9F

BABY ZONE紫外線消毒鍋在推薦..

真的覺得很好用喔!空間容量大..什麼

都可以消毒..我使用一年了。

謝謝大家的推薦.

感恩!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己