♡♥俏媽咪&兩個小公主
無耐 2006-06-17 09:27:54 版主 11K

寶寶晚上一向乖乖睡

但是這一星期....

所以我想找地方給她收驚

最好是靠近台中東區或太平市的

希望各位媽咪幫幫忙喔

還有費用大約多少

要準備什麼東西去

拜拖拜拖

亭亭媽~*
亭亭媽~* 2006-06-17 12:00:22 #1F

媽咪~

我只知道北屯區ㄉㄝ~

我們全家都去那收驚介紹我朋友去都說不錯!

在興安路一段52號(在轉角)

皇天宮天上聖母

電話22356651

辦事時間

上午8:00~12:00

下午2:00~6:00

晚上7:00~9:00

星期日都休息~費用200元~要帶收驚ㄉ人ㄉ衣服~收驚ㄉ人無法去沒關係!

但是要知道地址.生日.生肖^^~

希望對你有幫助!

♡♥俏媽咪&兩個小公主
無耐 2006-06-17 14:05:52 #2F

謝謝樓上媽咪的幫忙喔

感恩喔

瑜
2006-06-17 14:21:40 #3F

請問樓上媽咪:

那是不是一間賣佛俱的啊

小蟲的媽媽
小蟲的媽媽 2006-06-17 15:20:43 #4F

太平精美路上的建平國小後面有一間很靈驗....

妳在附近問人可以米掛和收驚在哪裡...就有人會告訴妳..

是平房喔~星期天沒有收驚

帶小孩的衣服就可以...不能無袖的..

費用是100元....

到晚上9:00...

"台中小鎮"中油加油站對面的那條路就是精美路...路口有2間便利商店..1間是7-11..1間好像是全家....

亭亭媽~*
亭亭媽~* 2006-06-17 18:44:49 #5F

不是賣佛俱ㄉㄛ...

單純ㄉ收驚場所....^^

咪咪將的額娘
咪咪將的額娘 2006-07-06 15:32:18 #6F

水湳市場有一間「清江」收驚很厲害哦

我女兒滿月後帶回台中家

晚上洗澡時一進浴室

放肥皂盒子莫名其妙的掉了下來

BABY受了驚嚇,晚上一直哭鬧

隔天一大早,我公公帶我們去「清江」收驚

帶BABY及衣服去,什麼都不用說,

只要給對方BABY的姓名、出生年月日及地址

他唸唸咒語,對著BABY畫一畫後

很神奇的事出現了,

他竟然可以很清楚的告訴我

「小孩在浴室受驚嚇,所以晚上會睡的不好」

之後,只要BABY受驚嚇,我一定會帶她去那裡收驚

而且每次都說的很準,效果也非常的好哦

(費用非常公道,100而己,有的還收到200勒)

qiutian
yayoi 2006-07-06 15:41:36 #7F

美村路靠近公益路口也有一家“清江”不知道跟上面媽咪的是不是系出同門。

我覺得很有效,之前妹妹也去過一次,當天晚上真的是睡的又香又甜。費用我記得是150,可當場等也可衣服放著再去拿。

中午12:00~14:00還有星期日不收驚。

phoebe 媽
phoebe 媽 2006-07-06 16:45:55 #8F

我都是直接拿寶寶的衣服去大雅路梅村大飯店旁,

有一間保生大帝的大廟,不用費用,只要拜拜添香

油錢,填一下資料表格後,把金紙及衣服交給服務

台的工作人員,晚一點或隔一天再去拿回家就可以了~

我個人比較喜歡拿衣服去大廟收驚,比較安心

☆apple媽☆
小寶寶ㄉ媽 2006-10-31 03:14:55 #9F

To:咪咪將的額娘

請問水湳ㄉ清江~~

有地址跟電話ㄇ?

咪咪將的額娘
咪咪將的額娘 2006-10-31 09:28:46 #10F

我沒有電話、地址也

這幾天如果有經過

我再幫你進去問

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走