住在中和南勢角附近的媽咪們進來聊聊吧.

想彈一手好鋼琴
瑋瑋媽咪 2006-06-08 19:21:52 版主 1007

我住在華夏工專附近,我有兩個小baby,姊姊一歲九個月,弟弟今天剛好滿四個月,我白天要上班,所以小姊弟倆白天給爺爺奶奶照顧,晚上帶姊姊回家,弟弟則是奶奶顧24小時的.

我們原來是跟公婆同住,但因為懷弟弟家裡住不下才搬出來的,我公婆人很好.所以我其實不會排斥與公婆同住的.

我是嫁到中和來的,所以我其實對中和也不是很熟悉,

每次想帶女兒去散散步但都不知道哪兒可以散步,所以最常去散步的地方就是婆婆家樓下的停車場,但很危險就是了.

不知道媽咪們都帶小寶貝到哪兒散步走走呢?

下次可以約約一起玩喔.

劭穎馬麻^^
劭穎馬麻^^ 2006-06-08 19:27:15 #1F

我是住在秀朗橋頭這附近

離南勢角約5-10分鐘的車程

其實我跟老公也不是在地的中和人

我們是在這開店才搬到這的...

說實在的有時想帶妹妹出去走走也不知道要帶去哪??

若有機會在一起出去玩^^

寶貝捷*.*迷的最愛
丫捷的媽 2006-06-08 22:37:59 #2F

我住興南夜市這邊

說實在的,這個南勢角真不是居住的地方

一個像樣的公園都沒有

我們都是跑到四號公園去

不然,勉強一點就去飛駱國宅的小公園玩

有時間的話,可以一起去散步

我是全職媽媽

rose
rose 2006-06-08 22:38:06 #3F

瑋瑋媽咪我住興南路 妳那走過我這大概5分鐘 我也是嫁過來的 更遠 是大陸 如果可以的話只有捷運那有可以走 我問我老公說這沒地方 我是以前大肚子的時候看到很多大人帶小朋友在那玩

都是寶
小米 2006-06-09 15:32:16 #4F

我是住在景安捷運站這邊

這邊附近真的沒什麼地方可以帶寶寶

散步耶~我也是戴他到南勢角捷運站後面那一塊

空地上散步喔~

fishfish
*大肚俞* 2006-06-09 15:56:06 #5F

永和中山路SOGO後面的仁愛公園也不錯ㄡ!!

假日晚上公園裡有間咖啡店還有歌手在唱歌...

永安捷運站出來走巷子可到四號公園(圖書館)

兩個大頭寶寶的媽
小搗蛋ㄉ媽咪 2006-06-09 16:55:52 #6F

我也是住華夏工專附近喔,住這裡真的沒有地方可以玩的耶

,車又多又吵,我都是帶去錦和運動公園

在華新街菜市場那邊有新蓋的小公園喔,有溜滑梯啦

小朋友無聊的話,可以帶去那打發時間

(原作者於 2006-06-09 16:56:38 重新編輯過)

Xin-yi
果凍媽 2006-06-09 17:13:01 #7F

我也是剛搬來華夏工專這不久...

住華新街...

都帶小孩去麥當勞玩...

這邊都沒公園...

好爛喔..

飛絮
飛絮 2006-06-09 17:28:30 #8F

我住中正路跟板南路口的巷子裡,婆家住在南勢角的和平街,

大家都住的蠻近的,有空可以多多交流ㄛ!

我兒子快滿七個月了....現在是給社區的保母帶!

靚媽咪
靚媽咪 2006-06-09 17:34:45 #9F

我住中和中正路跟中山路口附近,星期一至五 ,bb住汐止,給奶奶代.星期五下班去載他回中和,所以都很期待星期五到來,你可以帶bb去四號公園,不錯玩,或是錦和國中那有個運動場也不錯,

YY
YY 2006-06-09 18:15:48 #10F

TO:小米媽咪

我也是住中和景安站附近

說實在那邊不世合推BB散步

紅磚道都高高低低的

抬車車實在粉累

我也是去南勢角站散步耶

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己