您認識的人,最多生幾個孩子?孩子多,會不好意思嗎?

Regina
Regina 2006-06-07 16:13:31 #31F

覺得很佩服吧!有勇氣生,生完連基本的生活照顧都要有耐性才能應付得來耶!

不好意思?不會啦,應該覺得不好意思的是那種不管生幾個都沒有責任、能力教好的父母吧?!

生得出來、教得好,很值得驕傲呢!~^^

白胖的閔瑄
白胖的閔瑄 2006-06-07 16:17:50 #32F

一個早餐店老闆娘,今年38歲

22歲生第一胎,前年生第四胎,

老大男的,其餘女的.

我也好想生四個,目前只有二個.

真的養不起啊!

幸好我早婚,35歲時二個也11,12歲了,

那時若有能力再來生吧!

yoshie
yoshie 2006-06-07 16:27:32 #33F

我小學同學的媽

他生了13個小孩

記得我那同學是排行老七

他們家是牧場(在日本)學校畫畫比賽還去他們家畫過乳牛說...

很熱鬧的一家人~

(原作者於 2006-06-07 16:36:22 重新編輯過)

Andrea and 漢堡
joyce 2006-06-07 16:37:09 #34F

超羨慕家裡小孩多的...

我家大嫂生四個

家裡好熱鬧,大嫂以後一定很有福氣

我也想生四個,最好是兩男兩女

現在只有男女各一

老公卻不想再生了

經濟壓力是其一

小朋友一歲前也真是太難帶了

真是掙扎.....

亞妮莎
小捲媽♡Sally♡ 2006-06-07 16:45:23 #35F

我朋友61年次,本來已有兩位小朋友(都已上小學),

直至去年意外再度懷孕,且還是雙胞胎.

所以她生了4個^^

不過我想這是緣份耶,

她小孩已經那麼大了卻又再度意外懷孕,

我很佩服他們夫妻倆....

*~野蠻公主~*
*~野蠻公主~* 2006-06-07 16:52:07 #36F

我聽過最多的是我同學 他家生10個 他排行老么

但是他很不喜歡讓人家知道他家那麼多小孩..

我奶奶生了5個 之後每個小孩都生了2~4個 我家有4個

我外婆生了4個 之後的小孩也都是2~4個

嚴格上來說 我們家好像還蠻會生的..但不是真的數字嚇人的多

是平均值很多...

我呢 打算是2個孩子恰恰好 目前剛懷第一胎^^

---------------------------------------------

如果看到多產的媽媽 我是由衷的佩服

因為生的簡單養的難 不是只要生就好

照顧可是很累的...我現在也很佩服我媽當初怎麼有勇氣生4個=W=..

mei
mei 2006-06-08 08:23:41 #37F

TO 芸ㄇ

我覺得您是很認真、很幸福的媽咪‧

您的話,讓我自信多了,

管別人怎麼想

加利
加利 2006-06-09 01:42:08 #38F

第一名 是我媽啦 14個小孩 7男7女 最大跟最小差28歲

但重男輕女 所以教養的離離落落的

所以多產 如果沒有經濟上的問題 孩子也會成為一個個的驕傲

禕妹妹
禕妹妹 2006-06-09 02:04:52 #39F

我一高中同學生三個@@"

老大大概小四了吧!

我現在才一個小孩,2.4歲!!

我想生兩個小孩以上的媽咪,不是意外的,就是想給老大一個伴吧!

小熊熊的媽
小熊熊的媽 2006-06-09 08:38:37 #40F

我同事生了四個女兒

原本只生二個女兒

為了生兒子生了第三胎

結果生了雙胞胎女兒

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走