緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

您認識的人,最多生幾個孩子?孩子多,會不好意思嗎?

寶貝逸仙滴娘~
寶貝逸仙滴娘~ 2006-06-07 09:41:01 #11F

我媽媽生5個,我朋友的媽媽也是生5個~~

真的太偉大了!!

AZI
AZI 2006-06-07 09:48:11 #12F

我媽生三個,以她們那一代的人來說算生得少.我婆生五個,算平均數值內吧.

不過,老公表哥的女兒,年紀和我差不多,她連生四千金,的確少見.

我...剛懷老三,

老實說也覺得很不好意思,

不敢告訴同事,

因為這個年紀的,

生三個的好像不多~

我老公朋友的媽咪生了7仙女..最後一個才是兒子..

最 多 呀!!

最 早 認 識。。。就

就 我 奶 奶 呀!!

我 奶 奶 生 10 個(5 個 女 兒。5 個 兒 子)

在 來 就~~就

就 我 老 公 他 姑 姑

我 老 公 他 姑 姑 也 是 生 10 個(9 個 女 兒 1 個 兒 子)

以 上 這 都 是 長 輩 他 們 那 時 代 才 會 生 那 麼 多

現 在 生 到 第 3 胎 真 滴 要 拍 拍 手 更 要 加 油 鼓 勵 ^^

mei
mei 2006-06-07 11:33:04 #16F

5.6.7年級的家庭,真的好像都不願多生,

想看到帶一群孩子的畫面大概少見了‧

剛懷老三的媽媽: 不要不好意思,我替妳加油與祝福

我也是3個(5年級後段班),但還是覺得小Baby好可愛

(原作者於 2006-06-07 11:38:05 重新編輯過)

*草莓羊*
*草莓羊* 2006-06-07 11:39:37 #17F

呵呵~

我本來打算生兩個滴...

結果懷第二胎時 買一送一欸. ... ^^"

結果 現在我家有三個寶貝嚕! ^^

以同輩來說 算多的嚕!

現在頂多都生兩個而已.....

堅持 只生一個得也不在少數喔!

豫媽咪
豫媽咪 2006-06-07 12:11:00 #18F

同輩

比我大一歲

生4個

他們倆夫妻賺的錢比我跟老公少

卻養了4個孩子

很佩服她

J.O.M
馬來媳婦 2006-06-07 12:28:28 #19F

馬來西亞朋友5年級的生6個

台灣朋友6年級的生四個

我想他們都是愛孩子的才會一直生

並不是一定要很有錢才會想多生

很多高知識份子有錢也是不生

所以我認識的他們都很愛孩子滴呦~~

誠誠的窩
誠誠的窩 2006-06-07 12:43:44 #20F

我同事生5個

前2胎都是女生

後面是三胞胎(為了生男的)

同事们都很敬佩她

這個時機

養孩子是要用錢去養的

可是我也想生第三個(想要女的)

怕經濟負擔

而不敢行動

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >