寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

台北馬偕醫院(捷運雙連站旁那間)附近有什麼美食好吃呢?

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2006-05-24 13:26:47 版主 10K

過一陣子要去台北馬偕看醫生

請問一下住台北的媽媽們

台北馬偕醫院(捷運雙連站旁那間,不是淡水分院)

附近有什麼美食好吃呢?請介紹一下 謝謝

因為我是要捷運去 請介紹步行可到的美食地點

希望是在台北馬偕醫院(捷運雙連站旁那間,不是淡水分院)附近

謝謝

瑄瑄
瑄瑄 2006-05-24 13:43:02 #1F

以前我在那邊上班的時候,

記得有一家叫"榭籃"的簡餐餐廳,

不知現在還有沒有

好奇心重的人
育辰媽咪 2006-05-24 13:53:02 #2F

如果是早上的話,在馬偕旁邊有一家"瑪麗漢堡"還不錯不過比一般的早餐來的貴

麥當勞巷口旁的肉羹不錯(是巷口哦,不是在麥當勞旁的那家)若是早上旁邊有攤賣糯米腸的還不錯,再來是賣肉羹旁的那家花枝羹(蠻貴的就是了),

走過SEVEN的對面有家雙連圓仔湯的冰品或麻薯很有名,再一直向前走就是阿桐阿寶肉粽和圓環的觀光夜市

在SEVEN旁的巷子在早上和中午有一家賣鹹粥和炸品蠻好吃的晚上就沒囉

早上的話,從SEVER旁的巷子一直往前走有一家賣油飯蠻好吃的,不過沒招牌

還有一家賣蛋餅的在市場靠成淵高中(還是國中忘了)那邊

好奇心重的人
育辰媽咪 2006-05-24 13:57:50 #3F

對了在菜市場比較尾那邊(就走到馬路再往右走往中山北路方向走)下午4點左右賣上海臭豆腐很貴可是好吃一份50元5塊臭豆腐

蔡陶貴的媽
蔡陶貴的媽 2006-05-24 14:46:39 #4F

樓上有媽媽說的那家''榭籃''早就沒有了喔...

從捷運站出來往馬偕醫院方向走,

跟馬偕醫院在同一邊不用過馬路,

有一家水餃酸辣湯店的水餃很好吃,

只有那一家水餃, 他是包韭黃的,

不過好像早上沒有的樣子,

我不確定因為我都是晚上過去的, 人很多喔....

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2006-05-24 14:51:52 #5F

那一家水餃我也很愛吃,它的生意一直都很好.

未來的希望
未來的希望 2006-05-24 14:52:35 #6F

還有一家店,在捷運出口後面(跟馬偕醫院同一邊)專賣湯包跟蒸餃;

好像一籠50還是60,價格不算貴!還不錯吃啦!

我都是中午或下午過去,晚上不清楚有沒賣哩^^

ccy1234
chiayu 2006-05-24 14:55:45 #7F

留乃堂的麵包...好好吃哦..

在往雙連捷運站的路上.

就是其他媽咪說的好吃水餃的隔沒幾家..

Belly
Belly 2006-05-24 15:48:23 #8F

還有什錦炒麵,

什錦湯麵,

現炒的,

離捷運站沒多遠,

康是美隔壁,

那家真的好吃,

料多又大盤,

一盤$80

中午才開始賣.

ccy1234
chiayu 2006-05-24 15:53:39 #9F

樓上BELLY媽說的那家我也吃過..

好吃又便宜...

而且5份以上就有外送哦..

我公司之前有叫過..好吃~~

嗯,那家什錦麵不錯吃,不過現在會取締,外面好像都沒位子可坐下來吃了,

水餃那家也很好吃,

我覺得米粉湯那家也很好吃ㄝ...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過