baby在94/八月出生的媽咪...來聊一下baby的近況唄(續)

maya
maya 2006-05-15 10:54:17 #21F

寶貝軒的娘Annie

6/24星期六喔!童年空間網聚~早上10:00集合~直接進去喔!

入館費用

每3小時為1時段,每位幼童每1時段250元,陪同成人第一位不計費,第二位成人及9歲以上親友每人50元。

童年空間

地址:台北市信義路四段265巷20弄22號

電話:(02)2784-0326

傳真:(02)2705-5931

電子信箱:[email protected]

網址:www.playspace.com.tw

交通路線:

公車

信義路四段與通化街口:

信義幹線、20、22、32、37、38、226、292、15路野人谷

仁愛國小(安和路):

36、37、235、292、662、663

國泰醫院(仁愛路):

235、261、263、266副、270、311、621、626、651、662、663、901、902

捷運

忠孝敦化站:

請於3號出口出站,出站後往前走到「華南銀行」,過馬路到「吸引力」後右轉(216巷),往前走約5分鐘可到達仁愛路,過二次距離很近的紅綠燈即可到達「國泰醫院」,再往前走到「Alberta ferretti」服飾店,左轉直走,沿途會經過「萊爾富」和「鉅智高爾夫」,巷底是「河合鋼琴」,再走進左斜前方的巷子,往左邊看即可看到「童年空間親子成長館」,歡迎!

國父紀念館站:

請於2號出口出站,出站後過馬路到「Nautica」左轉,往前走約5分鐘後可到達仁愛路,過馬路到「肯德基」,再直走光復南路到「福客多」(454號),右轉直走,過延吉街便是「OK 便利商店」,再直走到「永和豆漿店」,右轉(20弄)直走,經過18號「童年空間托兒所」,即可到達22號「童年空間親子成長館」,歡迎!

停車場

亞太停場

08:00~24:00每小時60元

仁愛路四段230號(介於安和路與國泰醫院之間)

國泰醫院停車場

0:00~翌日7:00每小時00元

7:00~24:00 每小時60元

亞太住車聯盟

24每小時70元

信義路四段335巷(近郵局)

(停車優惠卷)

一本25小時 9折

三本75小時8折

五本125小時7.5折

信義停車場

24小時每小時80元

文昌街159號

to:maya~

對呀!我家dd燒到40度ㄟ...

超可怕ㄉ!

maya
maya 2006-05-15 11:10:59 #23F

Colin & Carson ㄉ麻麻

我家詠駿最高是燒到41.6度,再加上熱痙攣,這....真的...嚇壞了我這個新手爸媽了.

小昕
小昕 2006-05-15 11:38:24 #24F

有限制2000封的留言唷

之前像沒有哩

這樣的話...繼續第2個2000封吧^^Y

Colin & Carson ㄉ麻麻 & maya

小寶貝發燒的時候最可怕了吼

我只能說你們辛苦了

TO:maya

我家這ㄍ燒到40度我都已經快嚇破膽了!

你家DD還到41度多...

可怕...

不過還好你ㄇ在台灣~

看病方便多了!

我ㄇ現在在大陸...

可以說嚇死我了啦~~

嗚嗚嗚~~~~

ㄚ兔
ㄚ兔 2006-05-15 11:41:12 #26F

搬新家了

怎麼可以沒有我這各主房客呢

我也搬進來了

呵呵

大家好啊

樂樂維尼媽
樂樂維尼媽 2006-05-15 11:51:39 #27F

我們也搬進來囉!

另一個新的開始,

希望有更多8月的媽咪能一起加入!

單親老頭
伶〞Mami 2006-05-15 11:54:32 #28F

哇..續版了,大家都粉熱烈的討論說!

也順便來報到有沒有我的房間阿@@

ㄚ兔
ㄚ兔 2006-05-15 11:58:14 #29F

小伶

當然有

隨便你挑

看是要靠海 還是靠山 靠.....

糟糕 我在說什麼啊

反正都有啦

快挑喔

晚來就迷有囉

單親老頭
伶〞Mami 2006-05-15 12:00:20 #30F

還好有留我的房間,不然我以為要睡在客廳了,那我要有廁所的房間喔,這樣做壞事情才不會被發現...哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己