緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

baby在94/八月出生的媽咪...來聊一下baby的近況唄(續)

baby在94/八月出生的媽咪...來聊一下baby的近況唄(續)

八寶的話題已經不能回應了,因為留言超過2000封~另外我這裡有大家的聯絡資料~聯絡比較方便~所以還是為大家繼續開版喔~

吳敵媽
勳勳的媽咪 2006-05-15 07:59:58 #1F

呵呵...

8月份的馬麻們真的很熱情....

我只發言過2~3次就發不下去了....

找不到自己發的東西....

文章真的太多嚕....

Q仔's Mum
Q仔's Mum 2006-05-15 08:15:31 #2F

~哇~~新場地唷~~

maya
maya 2006-05-15 08:19:38 #3F

昨晚回來要看大家在談什麼話題~,結果留言超過2000封,不能回應,有那麼快~第二版再麻煩may再繼續開版.又是一個新的開始

may及八寶們~以後還請大家多多指教.^ ^

adsnew
安&恩媽咪~
小安媽 2006-05-15 08:28:50 #4F

早安!

太厲害了~

居然已經超過2000封的留言! ^^

八寶媽...加油~ ^_^

對了,有台中馬咪報名6/3麗嬰房文心店的爬行比賽嗎?

我有幫我們家小安安報名,想說有沒有報名要一起去相認一下...哈~

小野貓馬麻
小野貓馬麻 2006-05-15 08:41:00 #5F

原來討論版也有"扣打"~

真新鮮~

不過有些資料要找可能就要回舊版找囉...

小蓮媽咪
小蓮媽咪 2006-05-15 08:43:24 #6F

朝第二個2000封留言邁進

呵呵~

☆宸ㄇㄇ☆
☆香蕉媽☆ 2006-05-15 08:44:05 #7F

來報到一下...ㄏㄏ

煒稜&秉叡的寶貝媽
ㄋㄨㄞ媽 2006-05-15 08:47:47 #8F

小安媽!!

我想要幫我女兒報名~

現在還來得及嗎??怎麼報名啊!!

不好意思麻煩你了~

★~Tracy~★
Tracy(吻仔魚) 2006-05-15 08:59:59 #9F

昨天看到掉到谷底。。想推一下就推不上去了~

謝謝may再開新版~~~~

新版新氣象啦...

我先來報告一下安的狀況好了....

5/8注射肺炎鍊球菌時量的

身高:74cm

體重:10.3kg

頭圍:45.5cm

長了兩顆牙牙了..最近話超多的..一直"啊~唉呀呀呀".."吧.吧.吧吧吧...吧.的叫....

睡覺會偷看媽媽有沒有跑掉..

到了傍晚變得很黏人,一直要人抱抱(以前都不會說)

爬爬還是像蟲一樣....不過比起之前的龜速..已經稍微有進步了..

換布布不肯乖乖躺好..每換一次布布就考驗媽媽的耐心一次....

會想要和比他大的小男生玩....

小朋友一天天長大...真的好可愛哦~~~~~

meg
meg 2006-05-15 09:00:50 #10F

搬新家囉~~

報到一下嚕!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走