我們房間後面是陽台.所以太陽根本就照不進來

音響已經壞了好多次.修音響的人說.我們房間太潮濕了!

所以修好不到一個月又因為裡面濕氣太重而全部零件壞掉

都要重換.這樣聽到維修場的人說

我就想到.真的ㄝ...

我們房間明明就是最裡面的.卻每次都一大堆灰塵...

擦了又有.又擦...而且夏天真的是熱到受不了~

就是因為濕氣太重所以常常會粘灰塵..

我已經有用除濕劑了~還用了四個

不知道還有沒有媽咪給我更好的方法~

補救一下...

要不然我真的不知道該怎麼辦!!!

>.

文堯
黃玉祥 2004-05-06 01:07:23 #1F

我們住在山上,所以也很潮濕,有兩台除濕機,二十四小時除濕,因為空氣乾燥比較不會有塵蹣

julin
julin 2004-05-06 01:09:24 #2F

用除濕機啊

我的主臥是套房式的

常也是會覺得有種悶悶臭臭的味

只要我開除濕機一個下午

晚上要睡時都不會有那股潮濕味

除濕機???

NO~NO~NO~

我們房間已經小到不能在小了~~

連要放個推車都不行了~~

不過還是問一下.會很大台嗎??

價位大概多少呢??

julin
julin 2004-05-06 01:19:14 #4F

嗯~

你說你房間太小

但是多小呢?

為什麼推車一定要放在房間裡呢?

除濕機是可以移動的

如果不用的話

可以先放其他房間

你可以自己先去燦坤或全國看看

多比較囉

除濕最好的方法還是用除濕機

那種除濕桶大部份只是放在廚櫃裡用的

房間空間太大除濕桶是起不了什麼做用的

Devin的馬咪
Anna 2004-05-06 01:22:50 #5F

房間小~

若無法放除濕機就裝冷氣機囉,

冷氣也有除濕功能呀,

何況~

妳又說很熱,

這樣就一舉二得啦.^^

KaYoShi
潘嘉韻 2004-05-06 01:30:58 #6F

我都把零食的乾燥包留下來放入網袋.吊起來.可以除濕又讓房間.衣櫃.

客廳.保持乾燥.這方法很好用.

寶ma ma
nonnie 2004-05-06 01:46:06 #7F

我也是建議使用除濕機ㄟ

我家有一台三洋的除濕機..是目前我在市面上看過最小的機形

扁扁小小的

可是除濕功力還蠻不錯的

它有點像專為小坪數的房間或是衣櫥使用所設計.所以比一般市面上的除濕機小一點

各大百貨公司都有這個樣式.但是好像掛其他品牌的mark.售價高一點

我記得是約9千多

我那一台掛的三洋的品牌.我在上新聯晴買的.好像6900元吧

既然你的房間那麼潮濕.我想使用除濕機應該是效果最好的吧!!

小惡魔@娘
小惡魔@娘 2004-05-06 02:10:44 #8F

強烈建議要使用除濕機喔

我家櫃子裡的皮衣也是常發霉

用除濕機以後就不再發霉了

對本身氣管塵蹣也很有幫助

唉~我的比喻是這樣..

因為我們房間小到連門都沒有辦法全開.

進去之後.就剩下一台推車的位置可以站人..

不怕你們笑.真滴訴這樣.....

沒辦法.慈爹正在打拼中!!

幫慈爹加油~!

因為我的印象中除濕器都粉貴不訴嗎??

如果真的沒有那種最省的方法話..

就真的要考慮除濕器囉~~

昏
2004-05-06 02:49:24 #10F

吹冷氣也可以加減除濕吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力